Домой / Европа / Великобритания / Кэрол и Майкл Миддлтон

Кэрол и Майкл Миддлтон

Кейт Миддлтон укрепила свое финансовое положение, когда вышла замуж за принца Уильяма в 2011 году, но герцогиня Кембриджская и так была богата, благодаря родителям. Кэрол и Майкл Миддлтон — миллионеры, которые сделали себя сами и имеют чистую стоимость более $67 млн.

Кэрол и Майкл Миддлтон познакомились, когда они оба работали в «Бритиш Эруэйз». Кэрол была стюардессой, а Майкл — диспетчер полетов. Они поженились в 1980 году в церкви Святого Джеймса в Дорни, Бэкингемшир. Через семь лет после свадьбы, Кэрол и Майкл решили начать свой собственный бизнес по организации детских праздников.

«В январе 1987 года, когда я была на 6 месяце беременности, я решила взять себя организацию весенней ярмарки в Бирмингеме, я нашла хороших поставщиков,» — написала Кэрол на сайте компании. «Оттуда идея эволюционировала. Я выпустила маленький флаер, который распространила в местных игровых группах, и очень скоро стала использовать наш садовый сарай в качестве комнаты сбора / упаковки и офиса».

Инвестиции в недвижимость

Когда дети Кэрол и Майкла Миддлтон росли, семья жила в доме в Vernham Дин, который стоил примерно $540,000.

В 2002 году семья Миддлтон приобрела квартиру в Челси, Лондон, в которой жили Кейт, Джеймс и Пиппа. Публичные записи показывают, что к 2011 году стоимость их недвижимости увеличилась до $1,6 млн., и она была приобретена не в ипотеку.

В 2005 году Кэрол и Майкл купили еще больше недвижимости, включая ряд объектов в Баклбери, Беркшире. Один из домов стоил около 1,3 млн. долл. Они также владеют отдельными коммерческими зданиями на сумму около $ 1,75 млн.

Кэрол и Майкл Миддлтон живут особняке стоимостью 8 миллионов долларов в городе Баклбери.

Читайте также:  Самые сладкие мгновения принца Гарри и Меган Маркл

Миддлтоны владеют ставками на успешных скаковых лошадях Blue Java и Sohraab, которые заработали им сотни тысяч фунтов в денежном эквиваленте. Миддлтоны часто посещают скачки.

Наследство

В 2010 году Питер Миддлтон, отец Майкла, умер, оставив имущество на сумму более $800,000. После его смерти Питер разделил свое богатство между его четырьмя сыновьями — Ричардом, Майклом, Симоном и Николасом, давая им каждому долю около $ 130 000 после того, как были выплачены долги.

Капитан Питер Миддлтон зарабатывал себе жизнь в качестве пилота, и он, как сообщается, летал вместе с принцем Филиппом в 1962 году. Миддлтоны, возможно, не были бы в том положении, в котором они находятся сегодня, без наследства отца Майкла.

%d такие блоггеры, как: