Домой / Европа / Великобритания / Почему расставались Кейт Миддлтон и принц Уильям

Почему расставались Кейт Миддлтон и принц Уильям

Принц Уильям и герцогиня Кейт Миддлтон счастливы в браке с 2011 года и имеют троих детей. Они хоть и соблюдают довольно строгий королевский протокол, который требует воздерживаться от демонстрации своих чувств друг другу в общественных местах, королевская чета иногда нечаянно показывает, как сильно они любят друг друга.

Однако, их дорога к свадьбе не была ровной. В 2007 году, после шестилетнего знакомства Кейт Миддлтон и принц Уильям расстались. Вот темные секреты их расставания.

В центре внимания

Они встречались после колледжа. / Семья Миддлтон / Кларенс Хаус через Getty Images

 

Эти двое познакомились, когда еще были новичками в университете Сент-Эндрю в 2001 году, Но встречаться Кейт Миддлтон и и принц Уильям начали только в 2004 году в их последний год обучения. Они вместе отправились на лыжный отдых.

Большое расстояние

У них были отношения на расстоянии из-за военной карьеры Уильяма. /Anwar Hussein / Getty Images

 

После окончания университета в Шотландии, принц Уильям начал военную карьеру, поступив в Королевскую Военную академию в Сандхерсте, Англия. Герцогиня, с другой стороны, направилась в Лондон, где работала на родительскую компанию, а затем на розничную сеть Jigsaw.

Несмотря на то, что у королевских особ много возможностей, было нелегко поддерживать отношения из-за требований короны, военных и расстояния между ними. Тем не менее, молодая пара, продолжала встречаться.

Интенсивное внимание

По мере того, как их отношения стали более серьезными, внимание к ним усилилось. / Ричард Хиткот / Getty Images

 

Когда принц Уильям закончил Королевскую Военную академию в 2006 году, Кейт Миддлтон была в Лондоне. К сожалению, именно тогда все пошло вкривь и вкось.

Видя, что молодая пара серьезно относится друг к другу, СМИ начали проявлять к ним повышенное внимание. К тому времени, как они посетили свадьбу Лоры Паркер Боулз, которая является сводной сестрой принца, они уже были любимчиками таблоидов.

Включил заднюю

Кейт Миддлтон не была счастлива, когда принц Уильям сделал этот шаг. / Carl De Souza / AFP / Getty Images

В конце 2006 года, когда праздничные дни закончились, Кейт Миддлтон уже познакомилась с семьей принца. Поэтому она решила, что было бы неплохо пригласить его провести Новый год со своей семьей. Миддлтон забронировали для этого случая дом Jordanstone, который расположен в Алите, к северу от Данди.

Принц Уильям изначально принял приглашение, но потом передумал в последнюю минуту. Очевидно, Кейт это не понравилось.

Напряжение

Проведение праздников отдельно добавило напряжения их отношениям. / Jeff J Mitchell / Getty Изображения

 

К тому времени, когда принц Уильям отказался от того, чтобы провести время с Миддлтонами на Новый Год, молодая пара уже имела дело с некоторым напряжением в их отношениях. Хотя королевская семья стала более спокойной в последние годы, в том числе, приглашая Меган Маркл, чтобы провести рождественские праздники с ними, Кейт Миддлтон не получила приглашения десять лет назад.

Новый года молодая пара проводила не вместе.

Одинокий 25-й день рождения

25-й день рождения Кейт Миддлтон закончился тем, что был жестким для пары. / Гарет Кэттермоле / Гетти Изображений

 

Принц также не приехал на 25-летие Кейт 9 января 2007. Он присоединился к своему первому военному полку за день до этого дня рождения и служил в кавалерии в казармах Бовингтон в Дорсете.

Так как Лондон находится в трех часах езды от Дорсета, встречаться приходилось только в выходные.

Давление общественности

Они столкнулись с растущим давлением, чтобы обручиться. / Карл корт / AFP / Getty Images

Нет ничего, что публика любит больше, чем королевские романы и королевские свадьбы. В 2007 году, хотя они были на грани разрыва, публика готовилась к тому, чтобы принц Уильям и Миддлтон обручились.

В Лондоне в универмаге Вулворта уже вовсю продавалась свадебная атрибутика. (Имейте в виду, что принц и Кейт на самом деле поженятся только через четыре года).

Кейт Миддлтон постоянно подвергалась преследованиям со стороны папарацци. / Гарет Кэттермоле / Гетти Изображений

 

Простолюдинка Кейт Миддлтон уже получала гораздо больше, чем она ожидала, находясь в отношениях с принцем. Однако в начале января 2007 года ситуация стала хуже. Бывший личный секретарь покойной принцессы Дианы Патрик Джефсон, написал статью под названием “Новая народная Принцесса”.

В этой статье он сравнил Кейт Миддлтон с покойной матерью принца Уильяма, сказав, что она будет гламурным и столь необходимым дополнением к душной королевской семье. (Он был прав.)

Когда герцогиня пришла на работу утром, когда была опубликована статья, папарацци напали на нее.

Преследование папарацци

Принц Уильям пытался вмешаться, но безрезультатно. / Jeff J Mitchell / Getty Изображения

 

“Новая народная Принцесса” была выпущена, когда принц Уильям был уже дислоцирован с домашней кавалерией в бараках Бовингтона. Он знал, что пресса и папарацци сделали с его матерью, поэтому принц опубликовал заявление, чтобы попытаться заставить прессу прекратить преследование его девушки.

В заявлении было сказано, что “он хочет больше, чем кто-либо, чтобы это прекратилось. Мисс Миддлтон, как и любое другое частное лицо, может заниматься своими повседневными делами без такого рода вторжения. Ситуация оказывается невыносимой для всех, кого это касается”.

Пресса, конечно, не остановилась.

Пустые подарки

Несмотря на красивые подарки, отношения не работали. / Дэн Китвуд / Гетти Изображений

 

К тому времени, когда подошел День Святого Валентина-2007, принц Уильям уже пропустил Новый год и День рождения Кейт. В попытке примириться, он подарил ей дорогущие подарки.

Неправильные приоритеты

По сообщениям, принц Уильям не уделял достаточного внимания их отношениям. / Leon Neal/AFP / Getty Images

По мере того, как их отношения продолжали рушиться, молодые пары также пытались выяснить, чего они хотят. Герцогиня не была уверена в своем карьерном пути и хотела ли она стать членом королевской семьи. Между тем, принц все реже приезжал в Лондон, вместо этого проводя время на вечеринках.

Как отношения испортились, принц Уильям сделал попытку вернуться в Лондон, но вместо того, чтобы встретиться с Кейт, он пошел в клуб, где был сфотографирован флиртующим с другой девушкой. Миддлтон проснулась и увидела это фото в газетах на следующий день.

Эта прогулка не была позитивной для пары. / Carl de Souza / AFP / Getty Images

 

Последнее публичное мероприятие, на котором присутствовали Кейт Миддлтон и принц до их раскола, было на Челтнемском фестивале. Одетые в твидовые наряды, пара выглядела абсолютно несчастной и, казалось, им не будет комфортно друг с другом.

Последняя соломинка

Противоречивые фотографии принца Уильяма были последней каплей. /MJ Kim / Getty Images

 

После Челтнемского фестиваля, принц не замедлил провести свою вечеринку. Несколько дней спустя он пошел в ночной клуб Elements в Борнмуте, напился, и веселился с полуголыми девушками. Он был сфотографирован трогательно с одной девочкой, а также, заигрывая с другими. На следующий день фотографии напечатали газеты.

И Миддлтон, и принц были унижены.

Конец

Кейт Миддлтон пыталась восстановить душевное равновесие. / Райан Пьерс

 

3 апреля 2007 года Миддлтон улетела в Ирландию вместе с матерью. Ее отношения с Уильямом официально закончились, и она была готова оставить это позади, несмотря на разбитое сердце. В течение следующих нескольких месяцев она переехала к своей сестре Пиппе Мидлтон, устроила вечеринки, отдыхала на Ибице. Она была опустошена к концу ее отношений, но была полна решимости не показать ему свою боль.

С другой стороны, принц Уильям уже несколько недель размышлял о расставании. Он выполнял свои королевские обязанности, провел несколько очень сдержанных ночей и начал планировать способ вернуть Миддлтон. Он привлек своего лучшего друга Джеймса на помощь.

По сообщениям, сначала Кейт отказалась примириться. Она была убита горем и хотела быть уверенной, что все изменится, если они дадут своим отношениям второй шанс.

Начать сначала

К тому времени, когда все было сказано и сделано, Миддлтон и Уильям снова были вместе к 9 июня. Хотя их расставание было очень коротким, оно многому их научило.

Пара появилась на публике в июле 2007 года, когда Кейт Миддлтон присутствовала на концерте, который чествовал покойную мать принца леди Диану на 10-ю годовщину ее смерти. К октябрю 2010 года супруги обручились, чтобы пожениться, а остальное, как мы знаем, уже история.

Читайте также:  Как Беатрис, Евгения и Камилла атаковали Меган

Добавить комментарий