Великобритания

Королева о Меган Маркл: “Она не может иметь все, что захочет!”

Королева была вынуждена вмешаться лично после того, как Меган Маркл устроила скандал по поводу того, какую тиару она наденет на свадьбу с принцем Гарри в мае. Эту новость опубликовала сегодня Express.

Хорошо информированный королевский источник рассказал: “Меган положила глаз на тиару с изумрудами, но ей сказали, что ее нельзя носить”. Меган пожаловалась Гарри, и именно тогда и прозвучала, ставшая широко известной фраза: “Чего хочет Меган, она получает”.

“Был очень горячий обмен, который побудил Королеву поговорить с Гарри” – продолжает источник. И королева быстро указала всем свое место. Она сказала: “Меган не может иметь все, что она хочет. Она получит тиару, которую дам ей я”. Вместо тиары с изумрудами, Меган надела платиновую тиару Бандо с бриллиантами, которую выбрала Королева.

Также утверждается, что у Меган произошла стычка с герцогиней Кембриджской из-за обращения с королевским персоналом. Здесь тоже пришлось вмешаться королеве.

Инсайдер утверждал “Послание от королевы гласило, что Меган нужно было подумать о том, как она разговаривает с сотрудниками и быть осторожной, чтобы следовать королевскому протоколу”.

По словам источника, поведение Меган с персоналом заметно контрастировало с поведением герцогини Кембриджской. Они утверждали “Меган может быть трудной. У нее очень высокие стандарты и она привыкла работать в голливудской среде”.

Источник также говорит, что королеву возмутило решение Меган надеть фату на свою свадьбу.

Читайте также:  Кейт знакомит королеву со своим садом "Назад к природе"

Источник говорит: “Королева спросила, зачем Меган понадобилась фата на свадьбу, ведь это должен был быть ее второй брак”. Что ей ответили, не сообщается.


Экспресс.co.Великобритания обратилась к королевской семье за комментариями.


Меган вышла замуж за принца Гарри в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке 19 мая 2018 года, после чего королева присвоила ей титул герцогини Сассексской.

Теги
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы