Учительница принца Джорджа выходит замуж за крестного принцессы Шарлотты ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Учительница принца Джорджа выходит замуж за крестного принцессы Шарлотты

Томас ван Страубензи на прошлой неделе сделал предложение Люси Лэниган-О’Киф – и она согласилась.

Люси является помощником старшего преподавателя в школе Томаса Баттерси в Лондоне, где учится принц Джордж.

f2277450bb9b

Томас ван Страубензи – старый друг принца Уильяма и крестный отец принцессы Шарлотты, а его брат Чарли – хороший друг принца Гарри.

ec99f296e3ef

Принц Уильям был, по-видимому, одним из первых, кто узнал о помолвке 36-летнего Томаса и 31-летней Люси. Один из друзей пары сказал в апреле: “Они очень счастливы! Это серьезные отношения!”

b6d10730e9f8

Г-н ван Страубензи является руководителем частного офиса компании недвижимости Knight Frank и ранее был женат на дочери герцога Нортумберленда леди Мелиссе Перси в 2013 году.
Их свадьба состоялась в семейном замке Алник.

Принцы Уильям и Гарри были среди гостей на большой вечеринке, но через три года пара рассталась, когда Томас полюбил учительницу принца Джорджа, Люси.

Брат Люси – ирландский олимпийский пятиборец Артур Лэниган-О’Киф, в настоящее время управляет социальными проектами для школ Томаса Баттерси по всему Лондону. Они родом из Ко-Килкенни, Ирландия, а их отец – адвокат Стивен Лэниган-О’Киф.

Читайте также:  Герцогиню Кембриджскую с принцессой Шарлоттой заметили в алкогольном баре

213e6a6051c2

Принцесса Шарлотта также собирается присоединиться в сентябре к своему брату в этой школе. Тесные связи между королевской семьей и семьей ван Страубензи существуют давно.

Предполагается, что Томас ван Страубензи будучи близким другом принца Гарри, может стать крестным отцом сына Гарри и Меган Маркл Арчи, который будет крещен в июле.

Томас и его брат Чарли были помощниками на свадьбе герцога и герцогини Сассекских в мае прошлого года. Ожидается, что принц Уильям и принц Гарри оба появятся на свадьбе Томаса ван Страубензи. А мы надеемся, что и маленькие Кембриджи – тоже.

Подписаться
Уведомить о
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x