Меган Маркл развалила королевский фонд ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски

Меган Маркл развалила королевский фонд

Согласно последним сообщениям, Сассексы не только съехали из Кенсингтона и разделили офисы с Кембриджами, но и собираются отказаться от совместной благотворительности – Королевского фонда, который принцы Уильям и Гарри основали еще в 2009 году. Фонд был создан для того, чтобы сосредоточиться на четырех областях, которыми они особенно привержены – психическое здоровье, охрана природы, молодежная жизнь и вооруженные силы.

Через два года к ним присоединилась Кейт, выйдя замуж за герцога Кембриджского, с тех пор она играет важную роль в его деятельности. Они часто появлялись втроем на мероприятиях, и Фонд имел огромные успехи в таких проектах, как Invictus Games и “Психическое здоровье”.

В феврале 2018 года Меган Маркл, еще будучи невестой принца Гарри впервые приняла участие в работе Фонда. Королевских особ назвали Fab Four (Великолепная четверка), когда они вышли на сцену для вопросов и ответов о благотворительности на первом форуме Q&A, и форум должен был стать ежегодным событием. Поклонники королевской семьи, и мы тоже, очень рассчитывали, что они действительно станут великолепной четверкой, но этому не суждено было сбыться.

Читайте также:  Меган Маркл, как герцогиня, не оправдывает ожиданий

Как только Меган Маркл стала членом королевской семьи, выйдя замуж за принца Гарри в мае 2018 года, она всячески стала способствовать расколу между братьями, и в первые шесть месяцев после свадьбы принцы даже не общались между собой.

И вот теперь появились сведения о том, что Сассексы собираются отделиться. Королевские помощники считают, что это серьезный удар для Королевского фонда. Разделение не пройдет за одну ночь, это будет поэтапное распутывание многих совместных инициатив.

Ожидается, что следующее заседание Правления Королевского Фонда 19 июня подтвердит раскол.

Источник также заявил, что, в то время как Кембриджи не спешат вносить изменения, Сассексы торопятся сделать раздел, как можно быстрее, они хотят гибкости в принятии коммерческих решений.

По моему мнению, это значит, что они собираются зарабатывать деньги для брэнда Сассекс, то есть в собственный карман. Наверное, это к лучшему: теперь, какие бы финансовые проблемы не возникли у голодных до славы Сассексов, они никак не повлияют на будущего короля и королеву-консорт.

Читайте также:  Принц Уильям не обрадовался этому подарку

Просто очень жаль, что много лет принцы, а потом и Кейт, создавали и развивали свой фонд, а явилась Меган и разрушила связь между братьями, которую Диана культивировала и защищала с их детских лет.

5 1 голос
Оцените статью

Жизнь по-королевски

Администратор сайта и форума Жизнь по-королевски, автор Дзен-канала о монархиях мира Жизнь по-королевски
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Будем рады Вашим комментариям!x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.