Великобритания

Принцы Гарри и Уильям избегали друг друга после королевской свадьбы

Принц Уильям и принц Гарри не видели друг друга в течение шести месяцев после того, как принц Гарри женился на Меган Маркл в мае прошлого года.

Братья принц Уильям и принц Гарри всегда изображались как чрезвычайно близкие друг другу люди после безвременной смерти их матери и взросления на глазах общественности. Но в течение последнего года ходят слухи о расколе. В то время как братья никогда не подтверждали разлад, мы крайне редко видим их вместе. А, если и видим на каких ли официальных мероприятиях, то очень заметно, что братья между собой не общаются и даже не смотрят в сторону друг друга.

Раскол начался вскоре после того, как Гарри женился на Меган Маркл. Сообщалось, что Уильям пытался посоветовать Гарри не слишком спешить в своих отношениях с Меган.

Эмили Эндрюс, королевский корреспондент The Sun говорит: “Я думаю, что это было сделано очень доброжелательно, но Гарри защищал Меган и воспринял совет совершенно неправильно и сказал Уильяму что-то вроде: “Ты пытаешься разрушить мои отношения, прежде чем они даже начались”. И Гарри не внял совету брата, а просто постарался вычеркнуть его из своей жизни. Так же он поступил и со своими друзьями, которые пытались образумить принца.

По сообщениям, ситуация ухудшилась еще больше, когда Меган и Гарри объявили, что они собираются отделиться от офиса в Кенсингтонском дворце, создав свой собственный в Виндзоре.

Читайте также:  Арчи Харрисон уже занимается благотворительностью

Г-жа Эндрюс поведала: “Мне сказали, что после королевской свадьбы Гарри и Меган не встречались с Кейт и Уильямом”. В то время как братья бывали вместе на официальных королевских мероприятиях, таких как Trooping the Colour, они не встречались в частном порядке в течение примерно шести месяцев, сказала г-жа Эндрюс.

Она продолжила: “Мы все помним этих двух мальчиков, идущих за гробом Дианы, и сердце нации было отдано им, именно так мы видели их с тех пор. Я думаю, что за кулисами отношения Гарри и Уильяма всегда были то хорошими, то плохими на самом деле, но, конечно, мы никогда этого не видели”.

На данный момент братья не общаются друг с другом, считает и королевский репортер Крис Шип, и ни один из братьев не готов исправить этот вопрос.



Жена Уильяма, Кейт, герцогиня Кембриджская, как сообщается, пыталась посредничать в отношениях между братьями, но безуспешно.

голос
Article Rating

Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии

Новости партнеров


Читайте также



Кнопка «Наверх»
1
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы