Принц Джордж пойдет в школу на этой неделе

Принц Джордж на этой неделе возвращается в школу Томаса Баттерси. Давайте посмотрим, что будущий король собирается узнать в этом предстоящем учебном году.

Частная школа со стоимостью обучения 6 110 фунтов стерлингов предназначена как для мальчиков, так и для девочек в возрасте от 4 до 13 лет. Кроме обучения, в центре внимания находятся искусство, спорт и активный отдых, поэтому неудивительно, что Джордж будет больше занят в школе по сравнению с его прошлым годом.

2 8.jpg 8

В первый день ему будет немного страшновато – встретить нового учителя и устроиться в новый класс, но некоторые вещи останутся теми же, как его школьная форма, его одноклассники и его друзья.

В первый год обучения Джордж изучал французский язык, компьютер, искусство, музыку, драматургию и балет, но новый учебный год познакомит его с новыми предметами, такими как история и география. Детям также будут преподавать математику, английский. Джорд будет даже получать домашние задания – десять минут чтения каждый вечер.

Также Джордж и его одноклассники будут изучать дни недели, месяца года, числа до двадцати, цвета, имена и адреса, а также название и адрес школы.

Читайте также:  Герцогиня Кембриджская берет уроки тенниса в закрытом спортивном клубе

4 9

Еще юный Джордж будет заниматься Религиоведением, в котором он будет развивать осознание “духовно-нравственных проблем в жизненном опыте”. Его будут учить ключевым особенностям христианства, а также других основных мировых религий. Учебная программа здесь будет посвящена введению в Библию и Новый Завет в течение года.

Удивительно, но Джордж уже немного знает французский язык, научившись здороваться, и считать от одного до десяти. Теперь он будет изучать дни недели, предметы в классе и традиционные французские песни. Также будет сделан акцент на простые сказки и разыгрывание историй, которые помогут детям “развивать точное произношение и свободное владение”.

4 7.jpg 7

Также Джордж с друзьями получат 40-минутный урок по вычислительной технике. Они научатся включать и выключать свои компьютеры, а также открывать и закрывать программы, распознавать и использовать инструменты в Word, сохранять и загружать их работы в различных папках, а также использовать мышь с “повышенной точностью и уверенностью”. Эти уроки будут проводиться не в их классе, а в номере, который имеет 22 сетевых компьютера.

Читайте также:  Как королевские дети узнают о своем королевском статусе

У принца Джорджа также будет Драма – один 40-минутный урок в неделю. На занятиях детей научат навыкам общения, уверенности, совместной работы, физической осведомленности и наблюдательности. В дополнение к Драме будет и урок музыки, которая описана как “неотъемлемая часть учебной программы”. Школа назвала пение “очень важной особенностью музыкального развития и опыта ребенка”. Ученики первого года также могут присоединиться к хору. Он работает на основе “приходи и пой” без прослушивания, с надеждой, что ребенок воспитает любовь и удовольствие от пения изнутри. Между тем, если ребенок хочет, он может иметь индивидуальные или групповые инструментальные занятия в школе.

5 8

Также большое внимание уделяется физическому воспитанию, при этом учащиеся первого курса развивают основные движения, такие как бег, прыжки, метание. Они будут участвовать в командных и индивидуальных играх, чтобы выучить простую тактику атаки и защиты. Уроки плавания также важны, дети будут обучены ряду ударов, укреплению доверия и водным навыкам. В то же время балет является обязательным для всех учеников 1 года. Учитель-специалист будет проводить один 35-минутный урок в неделю, и каждый класс сопровождается живым пианистом. Программа курса поможет развить у студентов физические навыки, выносливость, креативность, экспрессию и музыкальность.

Читайте также:  Этот уик-энд будет очень интересным для принца Джорджа

Веб-сайт школы Томаса Баттерси подробно описывает важность “быть добрым”, а также предлагает рамки обучения, основанные на “наслаждении, обучении и достижениях”.

голосов
Оцените статью

Жизнь по-королевски

Администратор сайта и форума Жизнь по-королевски, автор Дзен-канала о монархиях мира Жизнь по-королевски
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Будем рады Вашим комментариям!x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.