Книга о личной жизни королевы и принца Филиппа вызывает возмущение ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски

Книга о личной жизни королевы и принца Филиппа вызывает возмущение

Леди Колин Кэмпбелл сделала возмутительные заявления о сексуальной жизни королевской пары. Она написала сенсационную книгу, которая дает, как она утверждает, возможность заглянуть в спальню Ее Величества и ее мужа.

Но книга сразу была названа выдуманной и недостойной общественного обсуждения.

Джeнни Бонда, которая ранее работала в качестве Королевский корреспондент BBC, сказала: “Я не вижу никакой необходимости обсуждать жизнь, любовь и брак королевы.

“Это неприятно, ненужно и безвкусно”.

Леди Колин Кэмпбелл, которая была замужем за сыном герцога Аргайла Лордом Колином Кэмпбеллом, сказала, что пара обсуждалась среди своих слуг после их дикой брачной ночи в 1947 году.

При обсуждении принца Филиппа в “Королевском браке”, 68-летняя Кэмпбелл написала: “Он любит компанию красивых женщин. Он всегда флиртует.

“Я не знаю ни одной красивой девушки, с которой он не флиртовал. Он флиртовал со мной раньше. Он никогда не говорил ничего неуместного, он просто флиртовал”.

10 3
Королевская пара прожила вместе более 70 лет

 

“То, что он говорит, это “Ты хорошо выглядишь сегодня”, но это флирт”.

Читайте также:  Британские Королевские семейные драмы

Но все истории, которые автор, по-видимому, узнала из вторых рук из “различных источников”, были опровергнуты как чушь сторонниками королевской семьи.

Бывший дворецкий королевской семьи Пол Баррелл сказал The Mirror: “Любой может придумать эти претензии. Вы можете быть истинным, надежным свидетелем истории, только если вы были там. Леди Колин Кэмпбелл была не из тех людей”.

orig 1
Леди Колин Кэмпбелл высказала претензии о королевской брачной ночи пары 

 

Бывший пресс-секретарь Ее Величества, Дикки Арбитр, не была впечатлена книгой, сказав: “Я не буду читать ничего, что пишет или говорит Леди Колин Кэмпбелл”.

Автор Джуди Уэйд тоже с подозрением отнеслась к этим рассказам: “Я никогда не видела Леди Колин Кэмпбелл с членами королевской семьи или на работе в королевской семье”.

Книга вышла сегодня и стоит 25 фунтов.

11 2
Леди C, которая появилась в I’m a Celeb, была изгнана за выпуск книги

Но Кэмпбелл стоит на том, что она сказала. Она добавила: “Семья знает, что я честна, и они знают об этой книге некоторое время. То, что я написала, выдерживает испытание временем, и если оно выйдет, оно может выйти через кого-то, кто беспристрастен и уравновешен и не имеет антимонархистской повестки дня”.

Читайте также:  Принц Гарри - копия принца Филиппа, и вот доказательства

Букингемский Дворец отказался комментировать претензии.

5 1 голос
Оцените статью

Жизнь по-королевски

Администратор сайта и форума Жизнь по-королевски, автор Дзен-канала о монархиях мира Жизнь по-королевски
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Будем рады Вашим комментариям!x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.