Домой / Европа / Великобритания / Книга о личной жизни королевы и принца Филиппа вызывает возмущение

Книга о личной жизни королевы и принца Филиппа вызывает возмущение

Леди Колин Кэмпбелл сделала возмутительные заявления о сексуальной жизни королевской пары. Она написала сенсационную книгу, которая дает, как она утверждает, возможность заглянуть в спальню Ее Величества и ее мужа.

Но книга сразу была названа выдуманной и недостойной общественного обсуждения.

Джeнни Бонда, которая ранее работала в качестве Королевский корреспондент BBC, сказала: “Я не вижу никакой необходимости обсуждать жизнь, любовь и брак королевы.

«Это неприятно, ненужно и безвкусно”.

Леди Колин Кэмпбелл, которая была замужем за сыном герцога Аргайла Лордом Колином Кэмпбеллом, сказала, что пара обсуждалась среди своих слуг после их дикой брачной ночи в 1947 году.

При обсуждении принца Филиппа в «Королевском браке», 68-летняя Кэмпбелл написала: «Он любит компанию красивых женщин. Он всегда флиртует.

«Я не знаю ни одной красивой девушки, с которой он не флиртовал. Он флиртовал со мной раньше. Он никогда не говорил ничего неуместного, он просто флиртовал».

Королевская пара прожила вместе более 70 лет

 

«То, что он говорит, это «Ты хорошо выглядишь сегодня», но это флирт”.

Но все истории, которые автор, по-видимому, узнала из вторых рук из «различных источников», были опровергнуты как чушь сторонниками королевской семьи.

Бывший дворецкий королевской семьи Пол Баррелл сказал The Mirror: “Любой может придумать эти претензии. Вы можете быть истинным, надежным свидетелем истории, только если вы были там. Леди Колин Кэмпбелл была не из тех людей».

Читайте также:  В Британии репетируют смерть королевы
Леди Колин Кэмпбелл высказала претензии о королевской брачной ночи пары 

 

Бывший пресс-секретарь Ее Величества, Дикки Арбитр, не была впечатлена книгой, сказав: «Я не буду читать ничего, что пишет или говорит Леди Колин Кэмпбелл”.

Автор Джуди Уэйд тоже с подозрением отнеслась к этим рассказам: «Я никогда не видела Леди Колин Кэмпбелл с членами королевской семьи или на работе в королевской семье”.

Книга вышла сегодня и стоит 25 фунтов.

Леди C, которая появилась в I’m a Celeb, была изгнана за выпуск книги

Но Кэмпбелл стоит на том, что она сказала. Она добавила: “Семья знает, что я честна, и они знают об этой книге некоторое время. То, что я написала, выдерживает испытание временем, и если оно выйдет, оно может выйти через кого-то, кто беспристрастен и уравновешен и не имеет антимонархистской повестки дня”.

Букингемский Дворец отказался комментировать претензии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *