Главная / Европа / Великобритания / Действительно ли Сассексы провели Рождество в особняке таинственного мультимиллионера?

Действительно ли Сассексы провели Рождество в особняке таинственного мультимиллионера?

Вчера Daily Mail опубликовала фотографии особняка, в котором, якобы, праздновали Рождество Меган Маркл со своим семейством, включая маму Дорию. Слава богу! а то я уже начала терять сон из-за беспокойства об их местонахождении.

Если я опубликую фотографии Букингемского дворца изнутри и снаружи и напишу, что провела Рождество в королевской резиденции, вы мне тоже поверите? Думаю, что нет! Позвольте и мне усомниться в данной информации. Давайте рассмотрим по пунктам. Вот что пишет Daily Mail:

Принц Гарри, Меган Маркл и малыш Арчи провели Рождество в особняке в Канаде стоимостью 14,1 миллиона долларов

Я считаю так: нет фото – не было и события. Не надо ссылаться на то, что их окружает охрана, которая не дает их фотографировать.

Во-первых, сколько там той охраны?! 2-3 человека? Или кто-то считает, что королевская семья послала с ними на отдых батальон полицейских, которые оцепляют все места пребывания Сассексов, чтобы их не могли сфотографировать?

Во-вторых, в феврале этого года, когда Маркл устраивала частную вечеринку в Нью-Йорке (так называемый baby shower), у нее тоже была охрана. Отчего же все газеты были завалены фотографиями ее самодовольной физиономии?


Уверена, если бы Сассексы были в Канаде, фотографии бы были обязательно. Утверждения, что их видит много людей, но никто ни разу не сфотографировал, просто смешны и нелепы.

Читайте также:  Королевские особы и их собаки

У Кембриджей тоже есть охрана и они тоже запрещают фотографировать своих подопечных в общественных местах, однако фотографии почти всегда появляются.

А тут принц Гарри бегает трусцой в парке, и ни одного фото из-за куста?…

Поместье с восемью спальнями на острове Ванкувер может похвастаться двумя пляжами и принадлежит таинственному мультимиллионеру

Очень здорово, что Сассексы озаботились тем, чтобы похвастаться перед налогоплательщиками, как замечательно они отдыхают на их средства, но тоже хотелось бы доказательств.

Как я уже написала выше, я тоже могу представить фото каких-нибудь шикарных мест, где сочла бы за счастье отдохнуть, но это не значит, что я там была и самолично сделала снимки. Сейчас в интернете можно найти фотографии чего угодно, необязательно там бывать.


Местные жители в северной части Саанича заметили камеры и заборы, установленные на объекте еще 19 декабря

И о чем это свидетельствует? О том, что таинственный мультимиллионер решил получше обезопасить свою собственность? Почему именно 19 декабря? Совсем не факт… Все это тоже только слова. Или я ошибаюсь, и имеются снимки от 18 декабря, где у поместья еще нет камер и заборов? Прошу показать, и тогда я заберу свои слова обратно.

Daily Mail пишет: рядом с закрытой резиденцией с восемью спальнями на острове Ванкувер, Канада, виден знак “частная собственность”.

Читайте также:  Как принц Чарльз действительно относится Кейт и Меган

Ну, так и раньше это поместье было частной собственностью. Табличка уже ржаветь начала…

Их присутствие в Канаде было подтверждено перед Рождеством премьер-министром Джастином Трюдо

Об этом даже смешно говорить… Джастин Трюдо уехал на Рождественские каникулы в Коста-Рику – это официальная информация. То, что он написал, что Сассексы – желанные гости в Канаде и они рады приветствовать их вовсе не означает, что Сассексы реально в Канаде.

Трюдо вообще написал так, что можно подумать, что Гарри и Меган ищут убежище в Канаде после побега из страны, раздираемой войной:

Они приехали из Англии, а не из Эритреи. Не пора ли уже прекратить вести себя так, как будто у них все гораздо сложнее, чем у всех остальных; мы все знаем, что они скрываются, делая ребенка номер два, чтобы они могли сделать свое возвращение триумфальным, объявив о второй беременности, еще больше посылая ударные волны тошноты по планете.


5



2 комментария

  1. Утверждения, что их видит много людей, но никто ни разу не сфотографировал, просто смешны и нелепы.:-? А в интернете уже вовсю гуляют заявления жителей Ванкувера, что они не такие как все, уважают частную жизнь и поэтому не фотографируют встречающихся на каждом шагу гарклов :roll:

    1
    • Люди везде одинаковые! Кто-то просто любопытен, а кто-то еще и меркантилен – такие фотографии, наверное, можно выгодно продать. Опять же, есть вездесущие журналисты,… если они в Ванкувере такие же, как местные жители, то, скорей всего, уже вымерли как класс, потому что лезть в частную жизнь людей – это их хлеб!

      1

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя