Домой / Европа / Великобритания / Все, что вы не знаете о Пиппе Миддлтон

Все, что вы не знаете о Пиппе Миддлтон

Пиппа Миддлтон известна двумя вещами: она является сестрой будущей королевы Кейт и имеет самую известную попу со времен Ким Кардашьян. Но у нее, разумеется, своя жизнь и давайте посмотрим на нее подробнее.

Пиппа — это сокращенное имя

Филиппа Шарлотта Миддлтон родилась в 1983 году в английском городе Реддинг. Пиппа — это сокращение от ее имени Филиппа, и это то, как ее называют все. Британские таблоиды, которые просто без ума от нее, придумал прозвище для ее группы друзей — Пиппаретты.

Пиппаретты
Пиппаретты: Пиппа и ее подруги — Камилла Кэмпион-Аллад (слева) и Алиса Сент-Джон Вебст (справа). BauerGriffin.com

В детстве одноклассники называли ее «идеальной Пиппой». Но некоторые, как сообщается, дали ей другое прозвище — «Panface» — лицо-сковородка, потому что ее лицо выглядит плоским. Дети жестоки.

Ее жених ждал ее 10 лет

Ее муж Джеймс Мэтьюз ждал Пиппу Миддлтон 10 лет. И хотя в этом время, как он, так и она имели другие романы, Джеймс, по словам его друга, всегда любил только Пиппу.

Ее свадьба обошлась в миллион долларов

Свадьба Пиппы и Джеймса была шикарной и очень дорогой. Но самое удивительное, что Пиппа ввела на своей свадьбе правило «без кольца не приходить». То есть, гости на свадьбе должны быть либо со своими женами, либо одни.

Это означало, что ее будущий шурин Спенсер не мог привести свою подругу модель ВОГ Уильямс, а принц Гарри — свою тогдашнюю подругу актрису Меган Маркл. Видимо, Пиппа очень не хотела видеть их на своей свадьбе.

Ее учетная запись iCloud была взломана

В 2016 году Миддлтон стала последней знаменитостью, у которой взломали аккаунт iCloud, хотя в отличие от Дженнифер Лоуренс и Кейт Аптон, ее фото до сих пор не были опубликованы. Как сообщается, были украдены 3000 фотографий, в том числе и ее знаменитой сестры, герцогини Кембриджской, ее племянницы принцессы Шарлотты и племянника принца Джорджа. Хакер был арестован.

Читайте также:  Леди Амелия Виндзор оголила грудь на Ибице

Миддлтон обратилась в суд в Великобритании, чтобы предотвратить публикацию фотографий, и суд согласился. Но Пиппа во многом была виновата сама, поскольку она, по-видимому, продолжала загружать фотографии в облако после того, как много аккаунтов были публично скомпрометированы».

Она попала в неприятности из-за игрушечного пистолета

В 2012 году Пиппа была в машине с друзьями в Париже, а за ней последовали папарацци. Один из ее друзей показал фотографам нечто, похожее на пистолет. Это стало международным инцидентом, потому что люди думали, что пистолет был реальным. Поговаривали даже, что Пиппе угрожает арест, но, к счастью, этого не случилось.

Артур де Соултрэйт, один из друзей, присутствовавших в машине, извинился за неназванное оружие, но сказал, что это игрушечный пистолет. Он также сказал в заявлении, что Миддлтон «подвергалась постоянным и опасным преследованиям со стороны папарацци на протяжении всего своего пребывания в Париже».

Фотограф, который стал свидетелем инцидента, сказал, что он знал, что пистолет был фальшивым, и это было шуткой.

Пиппа Миддлтон — удивительная спортсменка

Пиппа в невероятной физической форме. Она Она занимается многими видами спорта. Неделю спустя после 54-мильной поездки на велосипеде, она бегала марафон в Кении. Она также участвовала в гонке на велосипедах по Соединенным Штатам со своим братом Джеймсом.

В 2016 году, она бегала марафон по Великой китайской стене, и закончила его с очень респектабельном результатом 4:54:51. Также она закончила свой кенийский марафон менее чем за четыре часа, что еще более впечатляет. В 2015 году она вместе со своим братом и будущим женихом участвовала в гонке Otillo в Швеции, которая объединяет плавание и бег на 47 км.

Добавить комментарий