От Меган Маркл уходит еще одна помощница ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

От Меган Маркл уходит еще одна помощница

Жизнь Меган Маркл изменится в следующем году, так как она впервые станет матерью. Но будет еще одно изменение: она также потеряет еще одного своего близкого помощника – уходит Саманта Коэн.

50-летняя Саманта Коэн покинет свой пост ключевого сотрудника Кенсингтонского дворца после того, как у Меган и Гарри родится ребенок.

Австралийка известная в королевских кругах под прозвищем «Саманта Пантера» в течение своей 17-лет работала на семью Виндзор. По сообщениям, г-жа Коэн вступила в должность по просьбе Гарри после того, как ушел Эдвард Лейн Фокс.

Говорят, что герцогиня хотела нанять ее навсегда после того, как она покинула свой пост в Букингемском Дворце, но Мисс Коэн отказалась.

37 6
Саманта Коэн на свадьбе Гарри и Меган в мае (фото: Гетти)

В 2016 году королева назначила Саманту командиром Королевского Викторианского Ордена. Она также была первой женщиной, которая занимала должность пресс-секретаря.

Ее карьера началась после того, как она подала заявку на должность пресс-секретаря в Букингемском Дворце 20 лет назад, во время поездки в Лондон. Г-жу Коэн описывают как глубоко преданную Королеве.

Читайте также:  Меган Маркл ждет очень важный телефонный звонок перед Рождеством

Объявление об уходе г-жи Коэн происходит на фоне слухов о жестком обращении герцогини Сассекской с персоналом дворца, а также после объявлений об увольнении ряда сотрудников. Ранее также подала в отставку личный помощник Меган Мелисса Тубати.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x