Великобритания

Вор украл портреты Сассексов, но портрет Меган выбросил

Меган Маркл и принц Гарри были разлучены – после того, как один придирчивый вор выбросил портрет, изображающий герцогиню Сассекс, чтобы убежать с портретом герцога.

Странная кража случилась в пабе Crown на Корнмаркет-стрит, Оксфорд. Женщина, теперь разыскиваемая полицией, была замечена шпионящей за пабом всего за несколько минут до ограбления, которое произошло 23 октября примерно в 7.30 вечера, по словам менеджера паба Анхелы Экономопулос.

Зайдя в паб, воровка даже задала несколько “случайных” вопросов о картинах, которые висели на наружной стене. Но ее дружелюбные манеры куда-то пропали, как только персонал отвернулся от нее. Воровка сняла со стены две картины высотой в четыре фута и быстро вышла из здания.

Но поскольку ей было тяжело нести оба портрета, то она предпочла выкинуть картину Меган и убежать с той, на которой был изображен принц Гарри.

Полиция сейчас пытается выследить воровку, которая была запечатлена на камеру видеонаблюдения.

Сроки ограбления были подтверждены полицией Темз-Вэлли, сотрудники которой заявили, что получили сообщение о том, что картина была украдена из “Короны” 23 октября.

Читайте также:  Стало известно, что Гарри и Меган вели секретные переговоры в преддверии выборов

Портрет Меган был возвращен и снят с выставки, чтобы защитить ее от любых других попыток ограбления.

В то время как персонал паба был ошеломлен действиями воровки, художник, написавший эти два портрета, расценил кражу, как комплимент.

Художник из Восточного Оксфорда Эндрю Мэнсон сказал: “Это хороший комплимент, если кто-то счастлив украсть вашу картину – вы все делаете правильно. Мне любопытно будет узнать, что будет с этой женщиной”.

Г-н Мэнсон предложил заменить картину фреской, которую он может нарисовать в период с 27 ноября по 4 декабря, когда паб будет закрыт на капитальный ремонт, как сказала г-жа Экономопулос.

голосов
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы