Великобритания

Принц Филипп советовал принцу Гарри не жениться на Меган Маркл

Похоже, принц Уильям был не единственным членом королевской семьи, которому не нравилось то, что принц Гарри столь скоропостижно женится на американской актрисе.

Принц Филипп, дедушка Гарри, как говорят, человек открытый, и он также предостерегал своего внука от женитьбы на бывшей актрисе, намекнув, что можно крутить роман с актрисами, но не жениться на них, – пишет британская Sunday Times.

Герцог Эдинбургский якобы сделал это замечание, когда пара объявила о помолвке в ноябре 2017 года. Ранее принц Уильям, у которого всегда были тесные отношения с его младшим братом, “был обеспокоен тем, как быстро развиваются отношения” между Гарри и бывшей актрисой. Он даже пытался поговорить с братом для того, чтобы убедиться, что Гарри принимает правильное решение.

Кэти Николл пишет: “Я думаю, что то, что было задумано, как хорошее дело – братская забота и небольшой совет – Гарри воспринял очень плохо – он был просто взбешен. Он чувствовал, что Уильям его не поддерживает, как мог бы, поэтому между братьями, безусловно, существует напряженность”.

В общем, назло бабушке, дедушке и брату решил Гарри отморозить себе уши, и женился на Меган Маркл.

Хотя братья живут сейчас на отдалении друг от друга, поскольку Гарри и Меган переехали из Кенсингтонского дворца в коттедж Фрогмор перед рождением Арчи, Уильям признает, что Меган, безусловно, оказывает на Гарри большое влияние.

Читайте также:  Фильм о Гарри и Меган выходит уже завтра

Далее Кэти Николл пишет: “Я думаю, Уильям видит, как счастливым Меган делает Гарри. Я думаю, что он очень впечатлен Меган, ее трудовой этикой и тем, как быстро она адаптировалась к королевской жизни. Я думаю, Уильям понял, что Меган, вероятно, лучшее, что случилось с Гарри”.

Вряд ли Уильям делился своими мыслями с Кэти, но думаю, что уже даже сам Гарри понял, что Меган – худшее, что случилось с ним. По крайней мере, счастливый человек не будет так рваться из дома, чтобы посетить мероприятия, которые он и не должен был посещать…



А вам не кажется, что в последнее время стало слишком много Кэти Николл с хвалебными статьями о Меган Маркл? И, главное, что новости-то все смешные… чего только стОит новость о том, что королева лично готовит Меган праздник на ее день рождения!? Прямо из разряда новостей о том, как королева лично пригласила Дорию Рагланд на Рождество в Сандрингеме. Хоть бы тактику меняли… А то я не удивлюсь, что через несколько месяцев мы снова прочитаем в прессе, что королева опять лично пригласила маму Меган отпраздновать с ней Рождество. А всех остальных решила не звать…

5

Теги
Показать больше

14 Комментариев

  1. Чем меньше Меган мелькает в телевизоре, тем больше даёт о себе хвалебных новостей. Взяла бы, пришла бы на скачки…,а не пела о себе больные диферамбы. Прогулялись бы…Вот было бы разговоров на полгода. Платье есть, помню в том году было велико, ну где она у могильных плит споткнулась и пнула одну ногой, ну голубенький халатик… Пояс по желанию, шляпу можно ту же оставить и обязательно шпильки. Очень нравится,как она сейчас на шпильках после «родов» ходит. Ну прямо лань несусветная. Так что зря Меган не порадовала нас своим присутствием! Все бы остались довольны…и гости и королева, а главное — лошади…они в разы бы лучше неслись! Потому что от ее вида и присутствия счастлив не только Гарри!

    2
    1. Милая KATLEA, всегда весело читать Ваши комменты!! Люблю здоровый юмор и сарказм. Благодарю сердечно.
      Кстати, да, и я в прошлом году ужасалась, когда Мумзя металась и билась, как чайка, в халатике «Гжель» среди могильных плит )))
      А помните, как она ещё явилась в таком стрёмном-стрёмном драматично-чёрном платье на чью-то свадьбу в английском королевстве? В чёрном кружевном лифоне и так же игриво выглядывала из-за надгробий и зачем-то показывала фотографирующим язык. ))

      3
    1. Oliandmary, да, кажется, Гарюнчик уже не спрашивает Мамкиного разрешения отлучиться от подгузников. Просто он, после всех совместных выходов БКС видит, что к нему самому уже отношение поменялось. Потому и всегда мрачнее тучи в окружении родни. Но за что боролся, на то и напоролся! Права KATLEA, он стремится туда, где он единственный и неповторимый, т.е. Первый. Это же его мечта! Вот в такие моменты он реально счастлив, прям сияет как новый пятак.

      3
  2. Спасибо, конечно! Но про гражданку Маркл по другому как-то не пишется. Пытаюсь серьезно,но как гляну на нее или представлю что нибудь, так слезы смеха уже рядом. Она для меня как Чарли Чаплин или мистер Бин в королевстве! Вот чтобы она ни делала ни говорила, ни смотрела,ни поправляла – все вызывает только один вопрос – как эта дура здесь оказалась? И сколько она ещё нас всех будет веселить! Что ни день,так какая-нибудь новость! И что ни новость, что ни фото, так сотрясение атмосферы результатами горохового супа!

    2
    1. “Уильям видит, как счастливым Меган делает Гарри, … он очень впечатлен Меган, ее трудовой ЭТИКОЙ и тем, как быстро она адаптировалась к королевской жизни… Уильям понял, что Меган, вероятно, лучшее, что случилось с Гарри”. Ну как тут не зарыдать?! От счастья за Гарри, за Уильяма, что наконец-то его глаза открылись на брательниково счастье. Да и вообще, счастья для всей БКС!

      2
  3. Да, Кэти Николл стала часто писать. Но возможно такое, что основной смысл этой статьи, что старик Эдинбургский тоже был против. И народ прочитает и подумает: «Вот и Филипп предупреждал». А прочая болтовня Кэти про счастье Гарика — это так, для политкорректности. Англичане это точно не тот народ, у которого что на уме, то и на языке. Основной смысл статьи — это негативная информация про ММ: умудрённый жизнью дедушка тоже предупреждал. Может быть это и есть главное, что хотела сообщить Кэти, просто облекла это в вежливую форму.

    2
    1. Marusik, в том-то и дело, что у нее постоянное восхваление Меган, и принижение Кейт, и в последнее время все чаще. Такое впечатление, что они ее к себе на службу взяли

      1
      1. ROYALS, просто ей нужно как-то продавать свою книгу “Harry Life Loss and Love”, которая даже со скидкой больше 70% на Амазоне никому не нужна, вот и вещает мадам из каждого утюга ради собственного пиара.

        3
        1. Наталья, и то верно… Странно, что чокнутые фанатки не скупили. А то я в их группе ВК, когда книга рецептов, где ММ написала предисловие, плохо продавалась, читала, как они агитировали друг друга купить по книжке, дабы помочь своей “прекрасной Меган”.

          3
      2. ROYALS, может быть и так, что она за деньги для ММ старается, я не очень следила за её “творчеством”. Но в данной конкретной статье запоминается только фраза Филиппа: “можно крутить роман с актрисами, но не жениться на них.” (Хотя в этом я с Филиппом не совсем согласна – Грейс Келли была актрисой и она очень достойно представляла княжеский дом Монако). Но применительно к ММ – Филипп прав полностью и это новая информация – я не знала, что он это говорил. Узнала благодаря этой статье. Это и запоминается, а болтовня во славу ММ пролетает мимо мозгов, как несущественная белиберда. Заодно эта Кэти напомнила, что в ответ на советы Уильяма Гарри был взбешён. И читатель с новой силой подумает, что Гарик придурок, слушать надо было брата. Получается, что статья больше против ММ, чем за неё.

        2
Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы