Великобритания

Королевская семья раскрыла “рождественскую схему” Меган Маркл

Меган Маркл, как сообщается, игнорируется королевской семьей, и это стало заметно всем во время рождественских праздников. По мере того, как развиваются слухи относительно ее “гериатрической беременности”, уже известная нам журналистка Ребекка Дизерио из американского издания «Mad World News» сообщает, что королева Елизавета и принц Гарри раскрыли “шокирующую рождественскую схему”.

На прошлое Рождество весь мир наблюдал, как Меган Маркл дурачилась, показав язык папарацци, когда королевская семья направлялась в церковь в Сандрингеме.

Ее детская выходка не была плохо воспринята британской прессой. В тот момент пресса хотела любить бывшую американскую актрису. Ох, какая разница происходит спустя всего лишь год.

Жизнь Меган в королевской семье стала кошмаром, который она сама создала. В течение нескольких месяцев бывшая звезда “Форс-мажоров” отказывалась следовать королевским протоколам. Но это также не было негативно воспринято прессой, которая старалась сравнивать ее с принцессой Дианой. Тем не менее, именно манипуляции и интриги Меган Маркл привлекли внимание людей, и оказалось, что королева видит ее насквозь.

Меган попыталась использовать свою секретную PR-команду, чтобы получить приглашение для своей матери присоединиться к королевской семье на Рождество в Сандрингеме. За несколько недель до Рождества средства массовой информации писали о том, что Дориа Рагланд получила желанное приглашение непосредственно от Ее Величества.

Еще в ноябре Daily Mail сообщила, что королева Елизавета пригласила Дорию присоединиться к ним на Рождество. Они также делали акцент на том, что это очень необычно и это первый прецедент, так как семья Миддлтон никогда не приглашалась праздновать с королевской семьей Рождество, хотя Кейт была замужем за принцем Уильямом уже семь лет.

Читайте также:  Почему Елизавета II всегда носит шляпу и яркую одежду на официальных мероприятиях

Кажется, Меган была полна решимости изменить отношение прессы к себе после появления сообщений о том, что она довела Кейт и Шарлотту до слез и рассорила между собой братьев. Слив эти истории о Дории и Рождестве в прессу, американка считала, что она улучшит свой имидж, если газеты выйдут с заголовком, подобным этому, в Daily Mail: “Королева приглашает мать Меган Дорию провести Рождество с королевской семьей в Сандрингеме – такое предложение никогда не делалось родственникам Кейт”.

Большой рождественский план Меган состоял в том, чтобы превзойти свою невестку, будущую королеву-консорт Кейт Миддлтон, и показать людям, что королева на самом деле больше любит ее, Меган. Но, когда этого не произошло, герцогиня впала в истерику.

Дворцовые источники говорят, что Меган снова превратилась в ”огнедышащего” дракона и набросилась на Гарри, крича, что она не понимает, почему ее так ненавидят. Дворцовые источники рассказали Mad World News, что Меган кричала: “Разве это слишком, просить, чтобы моя мать была со мной на Рождество? Меня наказывают за то, что я нарушила несколько глупых королевских правил!”


И нет никаких сомнений, что истерики Меган Маркл могут быть вызваны дополнительным давлением, под которым она находится. Слухи о ее беременности обсуждаются в социальных сетях, и с каждым днем растет число королевских наблюдателей, которые считают, что происходит что-то очень странное.

Читайте также:  Меган Маркл планирует выход в свет с малышом Арчи

Интернет взорвался 10 декабря, когда она появилась на вручении британской награды Fashion Awards и прямо на сцене начала наглаживать и укачивать свой живот.

Меган шокировала королевский персонал, когда потребовала присутствовать на Fashion Awards. Она не должна была выходить на сцену, но, вероятно, договорилась с организаторами, что именно она будет вручать премию.

Затем она вела себя странно, удерживая двумя руками свой живот. Матери в социальных сетях нашли ее действия диковинными, некоторые даже начали говорить, что она вообще не беременна, и это накладной живот, который можно купить в интернете, чтобы выглядеть беременной.

Подлило масла в огонь и то, что в некоторых авторитетных британских блогах в ноябре появилось сообщение о том, что “Меган отказывается от осмотра королевскими врачами”. Мы не знаем источник этой информации, но, если это действительно так, то, по мнению Джерси Динна возможны следующие варианты:

  1. Она не беременна
  2. Ребенка вынашивает суррогатная мать
  3. Она беременна, но совсем недавно, поэтому не нужно было объявлять об этом на свадьбе принцессы Евгении
  4. Она беременна, но вновь пытается заставить людей говорить о себе, избегая осмотра.

Мы не знаем, какое из этих предположений окажется верным, но то, что в этой беременности есть что-то странное – не сомневаемся.

Вызывает странные чувства и сообщение о том, что Меган заключила неофициальный контракт о беременности со своим предыдущим мужем. В контракте Тревор Энгельсон “согласился оплатить персонального тренера и диетолога, чтобы помочь Меган оставаться в форме во время беременности и после”, – сообщает Mercury News. “Для Меган самой большой проблемой было сохранение фигуры, – утверждала ее бывшая подруга”.

Читайте также:  6 мужчин принцессы Дианы

Ого! Разве не самая большая проблема иметь здорового ребенка? Нет, Меган думает только о Меган, и ее карьера и социальный статус имеют приоритет над кем угодно и чем угодно. Это действительно говорит о том, что у Меган нарциссическое расстройство личности.

Меган Маркл больше не может скрывать свое истинное лицо. Никто не заставлял ее выходить замуж за британскую королевскую семью, и она не была наивной школьницей, которая понятия не имела, во что ввязывается. Вот почему никто не жалеет ее и большинство людей на стороне королевы, которая посвятила всю свою жизнь служению британскому народу.



Меган – не глоток свежего воздуха; она распространяет свою эгоистичную токсичность, куда бы она ни пошла.

Text.ru - 100.00%

голос
Article Rating

Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии

Читайте также



Новости партнеров


Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы