Это не Меган Маркл уходит, а королева ее выгоняет ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски

Это не Меган Маркл уходит, а королева ее выгоняет

Корреспондент американского издания “Mad World News” Ребекка Дизерио опубликовала свою точку зрения на все происходящее сегодня в британской королевской семье.

Она, в отличие от британской прессы не старается оправдать Меган Маркл, хотя, обычно, именно американские издания яростно встают на защиту бывшей актрисы, являющейся гражданской США.

Ребекка считает, что это Меган Маркл посеяла хаос в королевской семье, и что “Королева “изгоняет” Меган из дворца после того, как ее поймали на непростительном трюке”.

“Меган Маркл – одна из самых популярных фигур в сегодняшних СМИ. В течение нескольких месяцев после ее неожиданной помолвки с принцем Гарри, британская и американская пресса пытались нарисовать ее как милую феминистку, которая просто умирала, чтобы делать добрые дела.

Но проницательные британцы никогда не верили ей из-за личной истории американской актрисы и того, как она проникла в жизнь Гарри. Меган все еще жила со знаменитым шеф-поваром Кори Витиелло, когда она попросила общего друга познакомить ее с принцем.

Актриса жила в Канаде, где Гарри возглавлял игры Invictus, и именно тогда они впервые Увиделись. The Guardian сообщает: “Мисс Маркл все еще была на этом этапе партнером г-на Витиелло, знаменитого шеф-повара и ресторатора, чье последнее предприятие – это сеть гриль-ресторанов в Канаде под названием Flock”.

Читайте также:  "ШОУ НАЧИНАЕТСЯ!" Обзор прессы и блогов

С самого начала Меган стала занозой в королевском семействе, и хорошие друзья Гарри заметили в нем изменения, поскольку бывшая звезда “Форс-мажоров” потребовала, чтобы он отказался от охоты и других видов деятельности, которые являются традициями королевской семьи.

”Ее политика – это проблема”, – сказала Леди Колин Кэмпбелл, доверенное лицо принцессы Дианы с хорошими контактами в королевской семье, сказал Daily Beast.

“Гарри познакомил ее со всеми своими друзьями на вечеринках, свадьбах и частных ужинах, но она очень против многих вещей, на которых держится их мир, таких, как охота”, – объяснила Леди Кэмпбелл.

1 15

И вместо того, чтобы держать свою политику при себе, Меган продолжала говорить. The Irish Sun сообщило в июле, что Маркл выразила свою поддержку абортов во время летней вечеринки с ирландскими политическими лидерами и знаменитостями в Гленкэрне. По этому поводу была огромная проблема с королевой, и это была одна из многих неудач Меган, которые вызвали во дворце дополнительный стресс.

Но была также и грубость Меган Маркл и откровенные истерические требования, которые заставили трех королевских сотрудников уйти. Затем, во время подготовки к своей свадьбе, бывшая голливудская старлетка довела до слез свою невестку Кэтрин, женщину, которая однажды станет королевой.

Читайте также:  Принц Гарри отчитал фаната, подарившего цветы Меган

Как сообщает Daily Beast, это был “спор о платьях подружек невесты”, вызвавший раскол, который назревал в течение довольно долгого времени. На самом деле, у Меган были проблемы с примеркой платья дочерью Кейт, принцессой Шарлоттой – Маркл жаловалась, что она избалованный ребенок.

Королеве сообщили об истерике Меган, и она ясно дала понять, кто здесь главный. Во-первых, Ее Величество сказала Гарри: “Зачем Меган понадобилась фата, учитывая, что это будет ее второй брак?”, а, во-вторых, она отказалась от использования великолепной изумрудной тиары, сказав: “Она получит ту тиару, которую я дам ей”.

Королева также была возмущена ослепительно белым свадебным платьем Меган, учитывая, что ей было 36 лет и она уже была замужем. Монарх добавила оскорбления, позволив своей внучке принцессе Евгении в день ее свадьбы в октябре надеть ту самую изумрудную тиару, которую хотела Меган.

Именно тогда американская дива объявила о своей беременности во время свадьбы Евгении, что является плохим вкусом даже по американским стандартам. Но мисс Маркл никогда не выиграть эту войну.

Неожиданно монарх попросила Кенсингтонский дворец сделать следующее заявление: “Герцог и герцогиня Сассекские переедут в коттедж Фрогмор в Виндзорском поместье в начале следующего года, когда они будут готовиться к рождению своего первого ребенка”.

Читайте также:  Комикс о БКС "В синем море. Эпизод II". Основан на реальных событиях
30 3
Комплекс Фрогмор-Коттедж (Фото: Самир Хусейн/WireImage/Getty Изображения)

Это удар для Меган. Все, что вам нужно сделать, это взглянуть на это место и вы поймете, что это форма изгнания. Коттедж Фрогмор – это отнюдь не Фрогмор-хаус.

Герцог и герцогиня Сассекские планировали переехать в Кенсингтонский дворец. Журнал Elle сообщает “Меган Маркл и принц Гарри не станут соседями Кейт Миддлтон и принца Уильяма в квартире 1 Кенсингтонского дворца”.

“Герцог и герцогиня Сассекс даже не будут жить в Кенсингтонском дворце или Лондоне”, – добавляет журнал Elle. К тому же это происходит вскоре после того, как принц Уильям запросил официальное разделение между двумя семьями. Они с Кейт пытались поладить с самовлюбленной Меган ради Гарри, но последней каплей стало то, что он узнал, как бывшая звезда телесериалов грубо обошлась с герцогиней Кембриджской и принцессой Шарлоттой, доведя их до слез.

Меган пытается остановить поток плохих заголовков, поставив свою пиар-команду под контроль. Но последние шаги королевы кристально ясно дают понять, что актриса не только была изгнана физически, но Ее Величество полностью ее списала. Меган Маркл, посредственная актриса, взобравшаяся по социальной лестнице, не сравнится с 1000-летней британской монархией, и корона обязательно и неизменно победит.

голосов
Оцените статью

Жизнь по-королевски

Администратор сайта и форума Жизнь по-королевски, автор Дзен-канала о монархиях мира Жизнь по-королевски
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Будем рады Вашим комментариям!x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.