Великобритания

Меган Маркл должна вернуть большую часть своих подарков на день рождения

Меган Маркл только что отпраздновала свой первый день рождения в королевской семье, и похоже, что у нее был прекрасный день. Герцогиня Сассекса присоединилась к принцу Гарри на свадьбе его близкого друга Чарли Ван Страубензи в Суррее.

Вдали от торжеств, мы надеемся, что принц Гарри выбрал идеальный подарок для своей жены, чтобы отметить особый случай. Кроме того, Меган получила подарки от семьи и друзей, поклонников и доброжелателей.

Но, как герцогиня Сассекса, Меган должна будет вернуть большую часть подарков, которые она получила в этом году, и она сделала то же самое со своими свадебными подарками.

Меган провела день на свадьбе друга принца Гарри (изображение: ПА)

 

Как член королевской семьи, она должна быть очень осторожна с подарками, которые она принимает, потому что есть много правил, которым нужно следовать.

В соответствии с принципами королевской семьи: “Основополагающий принцип, регулирующий принятие подарков членами королевской семьи, заключается в том, что никакие подарки, включая гостеприимство или услуги, не должны приниматься таким образом, чтобы член королевской семьи мог оказаться обязанным дарителю”.

Тем не менее, они также должны смотреть, будет ли отказ от подарка оскорблять человека, дарящего его.

Подарки от предприятий

Если Меган получает подарок от бизнеса, например, от магазина или модельера, она обязана его отклонить.

Единственное исключение – если подарок предлагается в качестве сувенира во время официального визита.

Подарки от государственных органов

Хорошая новость для Меган – она может оставить подарки, отправленные ей общественным органом. Они включают государственные органы, торговые ассоциации, гильдии, гражданские органы, вооруженные службы, благотворительные организации или аналогичные организации – только если они находятся в Великобритании.


Меган с мужем принцем Гарри (фото: Гетти картинки Европа)

 

Читайте также:  Меган Маркл «не опустится до встречи с Самантой»

Подарки от людей, которых она не знает

Многие поклонники и доброжелатели также хотели бы отправить Меган что-то особенное, чтобы отметить ее день рождения. Тем не менее, королевская семья, как ожидается, откажется от них, если есть опасения по поводу мотива подарка или человека, который его отправил.

Но Меган может принять их, если они попадают в одну из этих категорий:

  • цветы или еда
  • книги, представленные автором, до тех пор, пока предмет не станет спорным
  • другие подарки, которые стоят меньше, чем £150.

Деньги


Неудивительно, что это запрещено, если только они не принимают деньги от имени благотворительности. Если им присылают деньги, они не могут отказать или вернуть, деньги отдают на благотворительность.

Теги
Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы