Великобритания

Меган Маркл: некоторые королевские правила “трудно понять”

Сказать, что жизнь Меган Маркл изменилась в этом году, будет большим преуменьшением. Еще до того, как официально стать герцогиней Сассекс, Меган прошла энергичные королевский обучения, от руководящих принципов этикета до попытки фальшивого похищения. Она освоила многие семейные правила в рекордное время, но согласно новым сообщениям, бывшая актриса не уверена насчет королевских правил, она считает, что их “трудно понять”.

Меган якобы “нашла определенные правила в королевском хозяйстве трудными для понимания, как и то, что королева предпочитает видеть женщин в платьях или юбках, а не в брючных костюмах” и ей приходилось “чаще спрашивать Гарри, почему все должно быть сделано определенным образом”, – рассказал источник.

Также было добавлено: “Я думаю, что иногда это немного разочаровывает Меган, но это ее новая жизнь, и ей приходится иметь дело с этим”.

Как активистке и ярой стороннице феминистских идеалов, Меган, вероятно, трудно понять и принять некоторые из наиболее устаревших правил монархии. “Она не хочет быть тихой принцессой и просто открывать больницы и перерезать ленточки”, – рассказал королевский инсайдер в начале этого года.

Читайте также:  Обман года, или вновь о накладном животе Меган Маркл

Но Меган, похоже, хорошо приспосабливается к королевской жизни Она прекрасно ладит с принцем Уильямом и Кейт Миддлтон, а также чувствует себя как дома, когда общается с принцем Чарльзом и Камиллой, герцогиней Корнуолла и даже с Королевой Елизаветой II.

Нет никаких сомнений в том, что образ жизни Меган Маркл был перевернут с ног на голову, и любому в ее положении будет трудно привыкнуть к реверансу, отсутствию возможности голосовать и необходимости постоянно носить колготки.

Но она же знала, на что шла?!

5 1 голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы