Актер из ЮАР опроверг еще одну ложь Меган Маркл ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Не, ну а чо?

Актер из ЮАР опроверг еще одну ложь Меган Маркл

Актер из ЮАР, задействованный в озвучке фильма Дисней, который якобы сравнил свадьбу Принца Гарри с Маркл с освобождением Манделы опубликовал свое опровержение.

Сидя под портретом своего друга мистера Манделы в его доме в Йоханнесбурге, он сказал: «Я никогда не встречал Меган Маркл. Это похоже на какую-то бестактность с ее стороны. Я никогда не встречал герцогиню вообще. Я единственный актер из Южной Африки, и я не был на премьере в Лондоне».

garri i megan e1597563236104

«Я отправился в Голливуд, когда мы открылись там, а оттуда мне нужно было немедленно отправиться в Париж, где я снимал продолжение фильма, поэтому я не мог торчать здесь. Единственным южноафриканцем был я, играющий Рафики. Но я не пошел на открытие на Лестер-сквер, так как не было времени. Это может быть просто неправильное воспоминание с ее стороны.

Это сбивает меня с толку. Я единственный южноафриканец в актерском составе. Я играю Рафики, Сет Роген играет Пумбу, Дональд Гловер играет Симбу, а Бейонсе играет Налу».

Читайте также:  Кенсингтонский дворец официально объявил подробности предстоящей встречи принца Уильяма и принца Гарри

Актер настаивал на том, что свадьба Гарри и Меган «не имеет большого значения» в его стране, добавив: «Сейчас я даже не могу сказать вам, в каком месяце она вышла замуж или в каком году».

Доктор Кани сказал, что он не верит, что народ Южной Африки праздновал брак Меган с принцем Гарри в таком масштабе, который приветствовал освобождение борца с апартеидом Нельсона Манделы, как она утверждает.

Он сказал: «На моей памяти никто бы не знал, когда она вышла замуж, когда и что. У нас не было никакой южноафриканской связи со свадьбой или с тем, что она вышла замуж за Гарри».

Он сказал: «Я действительно удивлен этим. Для меня это не событие, целое».

MailOnline обратился к Сассексам и Диснею по поводу его претензий. The Cut отказался от комментариев.

Меган Маркл умудрилась за одну неделю дважды походя оклеветать одну страну. И не только…

Хотя, лучше бы вообще не вспоминала тот выход в тесном, но крепком платье, когда Гарри пропустил свой патронаж, чтобы выпросить для нее роль в озвучке.

Читайте также:  Меган Маркл была четвертой женщиной, которую Принц Гарри увез в Ботсвану за романтикой

scale 2400 1

голосов
Оцените статью

Не, ну а чо?

Не, ну а чо? - Нелитературное рифмоплетство по мотивам жизни заморского принца и его невероятной супруги
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Будем рады Вашим комментариям!x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.