Великобритания

Чем Меган Маркл занимается на каникулах в США

Герцогиня Сассекская, как пишет Marie Claire, совсем не собирается расслабляться во время своего официального отпуска, а проводит большую его часть, планируя расширение королевской благотворительной программы. Она планирует запустить их совместный с герцогом Сассекским благотворительный фонд Sussex Royal Foundation и надеется сделать его «самой большой и успешной филантропической организацией в мире».

Источники, близкие к королевской семье, утверждают, что СМИ сильно преувеличивают работу Меган и Гарри над фондом. Королевская пара в отпуске предпочитает отдых работе. Впрочем, герцогиня все же провела несколько рабочих встреч, например, с публицистом Келли Морган.

Напомним, что фонд Sussex Royal Foundation появился после того, как Сассексов выгнали из благотворительного фонда, основанного принцами Уильямом и Гарри в 2009 году.

Видимо, королевской семье хорошо известно о липких руках бывшей актрисы, которая стремится монетизировать все, что попадает в ее поле зрения. Даже ребенок, который считается ее сыном, единожды попавши в руки горе-мамаши, тут же начал рекламировать детскую одежду.

Не знаю, находится ли Меган Маркл сейчас в США, но по сообщениям одного источника, она пыталась попасть в Канаду, только, похоже, ее не пустили.

Читайте также:  Королева подарила Гарри и Меган коттедж Аделаида?

“Дорогая, ты действительно думала, что сможешь снова попасть в Канаду?! Тебе уже сообщили, что ты не пройдешь пограничный контроль. Но попытка хорошая!” – пишет в Твиттере удивительно осведомленный о жизни нынегерцогини @torontopaper1.

За этим ником, предположительно, стоит кто-то из бывших друзей Меган, по другим предположением, это могут быть представители спецслужб, которые намекают Меган Маркл, что им все о ней известно.

голосов
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
3 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
3
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы