Великобритания

Как королевская семья называет Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон оказалась в центре внимания с тех пор, как она начала встречаться с принцем Уильямом еще в 2003 году. В то время как после свадьбы с принцем Уильямом она получила титул герцогини Кембриджской, Кейт также известна как Принцесса Уильяма Уэльского или просто Кейт Миддлтон.

Но как называют ее в семье? Принц Уильям часто называет Кейт – Кэтрин, учитывая, что она при рождении получила имя Кэтрин Элизабет Миддлтон. В то время как она жила в английской деревне Баклбэри, она также была известна как Кэтрин среди своих друзей и семьи. Когда она училась в университете Сент-Эндрюс, друзья и сокурсники начали называть ее “Кейт”.

Когда Кейт вышла замуж за Уильяма в 2011 году, ее полным официальным именем стало – Екатерина Елизавета, Ее Королевское Высочество герцогиня Кембриджская,. Так же указано и в свидетельстве о рождении принца Джорджа. Так же, как Уильям, дворец официально называет Кейт как Кэтрин.

В Шотландии Кейт называют графиней Стратерн, потому что ее муж Уильям имеет там титул граф Стратерна. А в Северной Ирландии, Кейт известна, как Леди Каррикфергус, так как Уильям – Барон Каррикфергуса.

В интервью Би-би-си Радио-1 в 2017 году, Скотт Миллс поставил под сомнение тот факт, что принц Гарри называет свою невестку как “Кэт” (по-английски это кошка), однако, Кейт ушла от ответа.


Если учитывать характер самого принца Гарри, его пристрастие подшучивать над членами семьи, включая, его бабушку королеву, и их близкие дружеские отношения, то мы считаем, что Гарри вполне мог называть Кейт Кошкой. В шутку, конечно!!!

Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы