Великобритания

Принц Гарри на рынке Ванкувера. Новое фото

Уволив весь свой лондонский персонал, Меган Маркл и принц Гарри лишь подтвердили догадки прессы, что надолго они больше не приедут в Великобританию. Отказ от обязанностей старших членов королевской семьи обернулся для них лишением титулов и финансирования. Также стало известно, что Сассексам будет запрещено использовать слово Royal в своей деятельности.

Теперь сын принца Чарльза и принцессы Дианы привыкает к новой жизни.

На острове Ванкувер в Канаде, где он живет с женой и сыном, его можно встретить в продуктовом магазине. На днях местные жители заметили его за покупкой сэндвичей. По словам очевидцев, Гарри широко улыбался и был в полном порядке.

Он, наверное, единственный человек, который так много улыбается, когда покупает себе еду,— прокомментировал источник.

Инсайдеры уже не раз сообщали о спокойной жизни знаменитой британской пары в Канаде. По сведениям информаторов, сейчас Меган и Гарри чувствуют себя гораздо лучше и спокойнее, чем в Англии. Живя в особняке на острове Ванкувер, они много времени проводят с сыном Арчи, гуляют с собаками, занимаются йогой и иногда летают в США, – пишет Сплетник.

Читайте также:  Герцогиня Кембриджская посещает детский центр в Южном Лондоне

От себя хочу добавить, что именно так выглядят обычно фото от папарацци, которые снимают тайно и с большого расстояния, чтобы остаться незамеченными, а не так, как нас пытались уверить до этого – с кучей фото прекрасного качества, в день, когда Гарри с Меган якобы прилетели в Канаду из США, или, когда Меган одна совершала вояжи по благотворительным организациям в Канаде, или встречала подругу в аэропорту – там все фото явно постановочные, снятые с достаточно близкого расстояния нанятыми фотографами.

Однако все еще остается непонятным, отчего же эти папарацци “лагерем расположившиеся вокруг особняка”, в котором проживают Сассексы, действуют столь избирательно и ни разу не сфотографировали семейство в полном составе?

голосов
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
2 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
2
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы