Домой / Европа / Великобритания / Меган Маркл командует принцем Гарри

Меган Маркл командует принцем Гарри

Голливудская звезда Меган Маркл скоро будет членом королевской семьи и она, похоже, справляется быть в центре внимания на удивление хорошо. По данным Королевского инсайдера, она очень сильная личность”.

Инсайдер сказал: “Она, безусловно, носит штаны в отношениях с принцем Гарри», что означает, что именно она играет роль первой скрипки в их паре.

“Она сильная, самоуверенная женщина, которая имеет свое собственное представление о вещах, и это одна из вещей, которые он любит в ней. Предыдущие подруги Гарри часто добивались королевского внимания», — по словам Королевского биографа Эндрю Мортона.

Частично причина этому в том, что она уже была замужем до того, как встретила принца, у которого этот брак будет первым. Инсайдер добавил: “Я не думаю, что Гарри когда-нибудь женился бы на хорошей девушке из его круга — это просто не его”. Принц Гарри был бунтарем в своей семье и частенько делал заголовки газет, благодаря своим диковинным выходкам на тусовках. Но Меган Маркл, кажется, приручила плохого мальчика и он стал гораздо более спокойным.

Меган Маркл, кажется, приручила Принц Гарри
Меган Маркл, кажется, «приручила» Принца Гарри.

 

Источник продолжил: “Все его лучшие друзья остепенились, женились и завели детей, поэтому у него все меньше людей, с которыми можно выйти и тусить. Он понял, что настало время, чтобы успокоиться”.

Королевская свадьба принца Гарри и Меган Маркл состоится 19 мая 2018 года. Подробности мальчишника принца были выявлены королевским корреспондентом Эмили Эндрюс, которая выступала на шоу Лоррейн ITV этим утром.

В то время как брат принца Гарри Уильям считается самым подходящим человеком на роль шафера, Эмили сказала, что, скорее всего друг Гарри Том “Скиппи” Inskip “будет главным подстрекателем”.

Том женат на Ларе Инскип, а Меган и Гарри фотографировались вместе на свадьбе пары на Ямайке в прошлом году, где Гарри служил в качестве шафера.

Читайте также:  Что посоветовала бы принцесса Диана принцу Гарри

Она также сказала, что было предположение, что мальчишник уже состоялся в минувшие выходные, когда Меган и Гарри пропустили Пасху с королевской семьей, чтобы посетить Лос-Анджелес.

Меган Маркл на удивление хорошо справляется с ролью королевской особы
Меган Маркл на удивление хорошо справляется с ролью королевской особы

 

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: