Великобритания

Принц Гарри и Меган Маркл закрывают фонд Sussex Royal

Прошло уже несколько месяцев с того момента, как принц Гарри и Меган Маркл официально сложили с себя обязанности старших членов королевской семьи ради реализации своих собственных планов.

Тем не менее, остался ряд формальностей, которые до нынешнего момента связывали герцога и герцогиню Сассекских с их прошлой рабочей деятельностью в рамках британской Короны.

Так, согласно журналу People, пара лишь недавно подала все необходимые документы в соответствующие инстанции, чтобы официально закрыть благотворительный фонд Sussex Royal.

Как отмечает вышеупомянутый журнал, за непродолжительное время существования Sussex Royal удалось запустить проект по экотуризму — Travalyst, сейчас же на фоне происходящих изменений он будет функционировать как независимая некоммерческая организация со штаб-квартирой в Великобритании.

Прощаясь с нашумевшим Sussex Royal, принц Гарри и Меган Маркл с надеждой на успех планируют открытие некоммерческой организации Archewell. Правда, все продвигается не так гладко, как могло бы быть.

Как известно, супругам отказали в регистрации торговой марки, да и пандемия коронавируса отодвинула дату запуска организации. Однако они пересматривают планы и реализуют то, что возможно. По информации The Los Angeles Times, Меган и Гарри подписали контракт на сотрудничество с нью-йоркским агентством Harry Walker Agency, которое занимается организацией лекций известных персон.

По оценкам некоторых специалистов, за одно публичное выступление пара сможет заработать до 1 миллиона долларов США.


Источник


Теги
Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы