Домой / Европа / Великобритания / Королевский тур, день 13: Kia Ora, Новая Зеландия!

Королевский тур, день 13: Kia Ora, Новая Зеландия!

Принц Гарри и Меган Маркл, теперь герцог и герцогиня Сассекса, покинули Австралию и отправились в Новую Зеландию 28 октября.

Герцогиня Сассекс была одета в длинное, бордовое платье Hugo Boss и ту же пару туфель на каблуках, в которых была вчера на закрытии Непокоренных игр. Сумка также была вчерашняя.

Пара прибыла в аэропорт в 10 утра и села в самолет Королевских ВВС Новой Зеландии для перелета в Веллингтон. Гарри и Меган предстоит провести три полных дня в Новой Зеландии.

По пути в Веллингтон Меган сменила свой наряд и вышла из самолета, одетая в черное платье выше колена в сочетании с клетчатым пальто от Карен Уолкер.

Платье Меган от ASOS является одеждой для беременных, его розничная цена около $30.

Принц Гарри, герцог Сассекса и Меган, герцогиня Сассекса прибывают в военный терминал международного аэропорта Веллингтона 28 октября 2018 года в Веллингтоне, Новая Зеландия.

По данным ASOS, герцогиня Сассекс сыграла свою роль в увеличении продаж бренда на колоссальные 129%.

Королевская пара со спортсменами из команды New Zealand Invictus Games.

Принц Гарри и Меган встретились с премьер-министром Жакиндой Ардерном, когда прибыли в военный терминал международного аэропорта Веллингтона.

Пара путешествовала из Сиднея в одном самолете со спортсменами из команды New Zealand Invictus Games.

Затем королевская пара посетила традиционную церемонию встречи около правительственного дома.

Меган и Гарри трут носы в Новой Зеландии!

Прибыв в Новую Зеландию, пара отправилась в правительственный дом, где они приняли участие в hongi — традиционном приветствии маори, в котором люди прижимают друг к другу свои носы.

Читайте также:  Меган Маркл никогда не должна носить сандалии из-за "паучьих" и "уродливых" ног

После этого принц Гарри с супругой прибыли в Национальный военный Мемориальный Парк Pukeah, чтобы возложить венок к могиле неизвестного воина и посетить недавно открытый военный Мемориал.

Также состоялась традиционная встреча с собравшимися людьми, желающими поприветствовать Герцога и герцогиню Сассекса.

И встреча с местными школьниками в доме правительства.

Вечерний прием

Гарри и Меган встретились с премьер-министром Новой Зеландии Джасиндой Ардерн, прежде чем отправиться на вечерний прием, организованный генерал-губернатором Пэтси Редди.

Принц Гарри и бывшая актриса Меган также встретились с лидером оппозиции Новой Зеландии Саймоном Бриджесом в Доме правительства в Веллингтоне.

Герцогиня была одета в платье от Gabriela Hearst и носила ожерелье в традиционном дизайне маори. Габриэла Херст является уругвайским дизайнером, живущим в Нью-Йорке.

Все лучшие фото 13-го дня королевского тура в нашей обновляемой галерее:

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *