Принц Гарри был приятно удивлен "приземленностью Меган", когда она сходила в туалет в лесу ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Принц Гарри был приятно удивлен “приземленностью Меган”, когда она сходила в туалет в лесу

Сегодня Гарри и Меган “осчастливили” прямо с утра. Не они сами, а Омид Скоби со своей соавторшей, которые написали книгу о них.

Каждый день не перестаю удивляться: как можно заявлять, что Сассексы не имеют отношения к этой биографии, что они ничего не рассказывали авторам книги “В поисках свободы” и не давали им интервью. Хотя из каждой части книги становится понятно, что Омид и Кэролайн просто не могли знать таких подробностей из жизни скандальной парочки, чтобы рассказывать об их мыслях и чувствах.

Или авторы просто выдумали то, что они написали в книге? Тогда почему Меган до сих пор не подала на них в суд? Потому что за такую писанину я бы точно подала…

Или Гарри и Меган считают, что это нормально писать о таких вещах?

Вот сегодняшняя Mail Online пересказала новый отрывок из книги “В поисках свободы”. Оказывается, принц Гарри окончательно понял, что нашел счастье всей своей жизни, когда Меган Маркл “пошла пописать в лесу во время их первой поездки за границу”.

Читайте также:  Какой же Гарри настоящий: амбициозный и прагматичный или несчастный и влюбленный

Думаете, я утрирую? Или придумываю? Ничуть! Вот скриншот автоматически переведенной статьи в Mail Online.

SGZU S7oYVc

А вот скриншот оригинального текста для тех, кто усомнится, что я правильно перевела статью:

BRiZWDly5uI

В общем, оказывается, что озабоченные конфиденциальностью Гарри и Меган поделились со своими друзьями и такими вещами, как отправление естественных потребностей. Что ждет нас завтра?

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x