Королева Елизавета лишит Гарри его воинских званий ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Королева Елизавета лишит Гарри его воинских званий

Принц Гарри встретится с королевой в конце марта, чтобы рассмотреть условия своей сделки с Megxit, и в рамках этих переговоров он надеется, что Ее Величество восстановит его воинские звания.

Но, по словам инсайдеров дворца, королева устала от нежелания Сассексов вернуться к королевскому долгу, и поэтому она намерена лишить Гарри воинских званий.

В этом случае Гарри потеряет звания генерала-капитана королевской морской пехоты; Почетного командира авиации Королевских ВВС Хонингтон в Бери-Сент-Эдмундс; и главнокомандующего малых судов и водолазов Королевского военно-морского командования.

Военное звание королевы Елизаветы принца Гарри

Хотя окончательное решение в конечном итоге остается за королевой, Экспресс сообщил, что нежелание Гарри и Меган возвращаться в Великобританию предполагает, что монарх просто передаст титул другому члену королевской семьи.

«Эти назначения – подарок королевы», – заявил британскому изданию инсайдер сил обороны.

Хотя ходят слухи о том, что военные роли Гарри возьмут на себя принц Уильям или принцесса Анна.

Военное звание королевы Елизаветы принца Гарри

Ее Величество позволила Гарри и Меган переехать в США после того, как они ушли с поста старших членов королевской семьи в конце марта 2020 года, но поставила условия, что они будут соблюдать несколько правил.

Читайте также:  Уильям и Кейт отказались от приглашения провести отпуск с принцем Чарльзом

Но Сассексы уже неоднократно нарушили условия сделки, поэтому королева намерена отобрать у внука воинские звания, поскольку он извлекает из них выгоду.

Военное звание королевы Елизаветы принца Гарри

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x