Домой / Европа / Великобритания / Герцогиня Кэтрин пожертвовала свои волосы на благотворительность

Герцогиня Кэтрин пожертвовала свои волосы на благотворительность

Кэтрин, герцогиня Кембриджская, по сообщениям, пожертвовала свои волосы благотворительной организации «Маленькая принцесса».

Кейт Миддлтон  отрезала семь дюймов своих волос в пользу благотворительности Little Princess Trust, которая берет волосы и превращает их в парики для маленьких детей, борющихся с раком, которые потеряли свои волосы с помощью химиотерапии или лучевой терапии.

Говорят, что у Кэтрин возникла эта идея, в то время как ее 30-летний парикмахер Джоуи, который работает на Ричарда Уорда в Челси, подстригал ее волосы во время частной стрижки в Кенсингтонском дворце.

Королевский источник сообщил газете «Дейли Экспресс»: «Четыре месяца назад Джоуи убедил ее, что пришло время укоротить некоторые волосы, потому что их слишком долго не стригли. Пока Джоуи готовился, к Кейт пришла идея сделать что-то хорошее, а не выбрасывать состриженные волосы.

«Она сказала об этом Джоуи, который посчитал, что это блестящая идея. Волосы были отправлены ​​с использованием чужого имени, так чтобы организация не знала, что это волосы из королевской семьи — они просто подумали, что это от донора-женщины с Кенсингтонской площади.»

Хотя Кенсингтонский дворец не подтвердил эту информацию, источники настаивают, что этот «сердечный» жест означает, что один героический ребенок может в конечном итоге носить парик из «настоящих принцессских волос».

Источник добавил: «Приятно думать, что где-то маленькая девочка будет счастливо одета в парик, сделанный из волос настоящей принцессы. Это очень трогательная вещь для Кейт, и она очень задумалась и в дальнейшем использовать волосы, которые иначе были бы просто выброшены».

Кэтрин, у которой есть четырехлетний сын принц Джордж, двухлетняя дочь принцесса Шарлотта, и ожидается третий ребенок — это не первая звезда высокого уровня, которая жертвует свои волосы несчастным детям.

Читайте также:  Кейт Миддлтон впервые сфотографирована после рождения принца Луи

 

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: