Маленькие Кембриджи не любят блины, а пес Люпо не дает им играть в теннис ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ NewsRoyals .
Разное

Маленькие Кембриджи не любят блины, а пес Люпо не дает им играть в теннис

Вчера в рамках второго дня королевского тура в Ирландию герцог и герцогиня Кембриджские побывали в семейном центре отдыха Саванна-Хаус, где они познакомились с работой центра по расширению возможностей молодых людей и оказанию им поддержки в развитии жизненно-важных навыков.

ldcXwxCt9 M

Герцог и герцогиня Кембриджские помогли детям, проживающим в центре, приготовить блюдо дня. Кейт и Уильям вместе с детьми заглянули в холодильник и проверили ингредиенты, необходимые для приготовления супа, — все это было сделано для обучения детей жизненным навыкам.

Королевская пара выяснила, что из продуктов в наличии только лук-порей, поэтому они решили отправиться в магазин с двумя 13-летними подростками Саймоном и Молли, чтобы купить ингредиенты для овощного супа.

Их поездка в магазин Londis в графстве Килдэр должна была стать тайной, но к тому времени, когда они туда добрались, около 200 жителей деревни собрались там, чтобы увидеть королевских особ.

Уильям остановился, чтобы сделать селфи с Дженнифер Мэлоун, которая подарила ему букет нарциссов для его жены.

Читайте также:  Как принц Уильям узнал, что он будет королем

fZcjpWnXvcw

Через 15 минут пара вернулась в центр с сумкой продуктов.

Вымыв руки, они надели фартуки, чтобы помочь Саймону и Молли, а также Оуэну и Хлое приготовить еду для примерно 16 детей.

r8vOAVle Sc

Кембриджи во время работы расспрашивали детей, готовят ли они дома и какая еда им нравится.

7I0EOacn7jY

Уильям спросил мальчиков, любят ли они блины. Он вспомнил про то, что на прошлой неделе была Масленица (не знала, что в Британии тоже празднуют Масленицу), и поведал: «Я пытался заставить своих детей есть блины, но в этом году они не проявили к ним интереса. Может быть, в следующем году». Видно, не умеют в Англии печь нормальные блины. По крайней мере, я еще не встречала детей, которые их не любили бы.

kd6nQ5FALLs

Позже пара играла в настольный теннис с другими молодыми людьми, которых поддерживает Саванна-Хаус, центр, управляемый благотворительной организацией Extern.

SYpTjsyUUK4

Герцогиня пошутила о своем кокер-спаниеле Люпо: «Мы хотели бы играть в теннис дома, но наша собака не дает нам делать это — он ловит шарики для пинг-понга».

Читайте также:  Герцог Кембриджский встретился с победительницей Евровидения-2018

HQARMNEI7OU

Extern оказывает поддержку более чем 20 000 человек в год, включая 3500 детей в Ирландии и 6500 в Северной Ирландии. Здесь помогают людям, которые имеют такие проблемы как бездомность, злоупотребление наркотиками и алкоголем, правонарушения.

Позже герцог и герцогиня Кембриджские наслаждались романтической прогулкой по вершине утеса в Хоут-Клифф.

EuTAvmDUq0I

Гуляя рука об руку по потрясающей своей красотой местности, Уильям и Кейт выглядели, как обычная деревенская пара, вышедшая прогуляться по окрестностям.

1vkrJ0w9ffU

В ярком зимнем солнечном свете они шли по тропинке к вершине, откуда открывался панорамный вид.

IA7Kavy5fDQ

Великолепный день! И великолепная пара

Источник

Подписаться
Уведомить о
3 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
3
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x