От Меган Маркл вновь уходит помощница ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

От Меган Маркл вновь уходит помощница

Потерять одного ключевого помощника можно расценивать как несчастье; потерять всех – выглядит как беспечность. От новоявленной герцогини Сассекс уходит последняя помощница.

Эми Пикерилл, которая была назначена помощником Меган только в прошлом году, покинет свой пост после того, как пара переедет в коттедж Фрогмор в Виндзоре в этом месяце.

– Эми уходит, – подтверждает королевский источник. “Это очень печально для ее коллег, так как она действительно хороший сотрудник”.

Этот шаг шокирует, поскольку Эми должна была сменить Саманту Коэн, которая должна уйти в отставку после 17 лет работы в королевской семье.

16 5

Известно, что Эми вообще покинет Королевское хозяйство и переедет за границу.

Друг Эми настаивает на том, что у нее теплые отношения с Меган, и добавляет: “Она согласилась остаться, чтобы помочь им с рождением ребенка и организовать их новое домашнее хозяйство, но затем уйдет”.

Ну, естественно! Не может же Эми сказать, что она увольняется потому что не может больше работать с герцогиней-самодуркой.

Читайте также:  Джеймс Вудс потроллил в Твиттере принца Гарри и Меган Маркл

Уход Эми будет означать, что от Меган ушли все три помощницы, работающие на нее.

В ноябре прошлого года ушла Мелисса Туабти, проработав менее шести месяцев после того, как американская актриса стала герцогиней.

Как и Мелиссе, Эми пришлось иметь дело со вздорным характером и истериками Меган до свадьбы в мае прошлого года.

48

Королевский биограф Роберт Джобсон в своей книге “Чарльз в семьдесят” описывал, что накануне свадьбы принца Гарри и Меган подготовка была настолько напряженной, что Гарри стал “раздражительным и вспыльчивым” с сотрудниками. Он писал: “Иногда, повышая голос, Гарри настаивал: “Чего хочет Меган, она получает”.

Но и Меган вела себя не лучше: она отправляла своим работникам электронные сообщения в 5 часов утра, выдвигала непомерные требования, да и вообще вела себя по-хамски грубо. В общем, дорвалась до власти! В результате теряет уже третью помощницу. Также ранее стало известно, что свой пост покинула и женщина – телохранитель Меган. Причиной стало также ее “звездное” поведение.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x