Шанс для королевы Камиллы ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Скетчбук Ах и Ох .
Карл III и королева Камилла

Шанс для королевы Камиллы

В британской королевской семье настали трудные времена. В сильно сокращённой монархии почти не осталось работающих членов. Для королевы Камиллы выпал шанс, чтобы повысить свои рейтинги.

Что случилось с работающими членами королевской семьи

Месяц выдался для королевской семьи напряжённым. Один за одним выбывали ключевые фигуры:

  • 17 января стало известно, что принцесса Уэльская, Кэтрин, была госпитализирована в связи с плановой операцией на брюшной полости. Через 2 недели её выписали. Сейчас она находится дома, в коттедже Аделаида. Её восстановление займёт несколько месяцев, и до Пасхи (в 2024 году это 31 марта) отменены все публичные мероприятия с её участием. Никаких подробностей Дворец больше не давал, фотографии журналистов отсутствуют.
ketrin i charlz zaboleli
Объявления Дворцов о госпитализации Кэтрин и Чарльза
  • в тот же день, 17 января, также стало известно, что и королю Карлу III будет сделана операция в связи с увеличенным состоянием простаты. Его уже выписали. Планируется, что на своё восстановление он потратит около месяца. Пока монарх находился в той же больнице, что и Кэтрин, королева Камилла навещала его ежедневно. Её фотографии было много цветущей и радостной.
Читайте также:  Принц Уильям вернулся к выполнению королевских обязанностей после летних каникул
kamilla naveshchaet charlza
Королева Камилла навещает супруга в больнице

 

  • принц Уильям заявил, что для поддержания супруги в послеоперационный период и оказания помощи в её восстановлении тоже отменяет все публичные мероприятия. Видимо, он выпал тоже на несколько месяцев.
uilyam naveshchaet keit
Журналистам удалось заснять принца Уильяма только один раз
  • и вот сегодня стало известно, что и принц Эдвард решил взять отпуск минимум на неделю по возвращению из двухдневной поездки в Южную Африку (21-22 января) и четырёхдневной поездки на остров Святой Елены (23-26 января). Его отпуск продлится минимум до 8 февраля. Но это обычная практика после дальних поездок.
tur edvarda
Принц Эдвард: тур в ЮАР и на остров Святой Елены

Шанс на всё внимание Камилле. Их осталось всего трое.

Пока в строю остались одни женщины: Софи (герцогиня Эдинбургская), принцесса Анна и королева-консорт Камилла, которая ранее в трудолюбии замечена не была, но стала всё чаще мелькать на полосах газет в виду отсутствия конкурентов за внимание. Настало её “золотое время”, её шанс.

rabotyaga kamilla
Пирожки были написаны в то время, когда Камилла ежедневно попадала в объективы камер, навещая супруга в больнице

 

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x