Королевский тур в Африку: успех или провал? ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Королевский тур в Африку: успех или провал?

В эти выходные британские и американские СМИ дружно продолжили расхваливать поездку Сассексов в Южную Африку.

“Наконец-то у Гарри и Меган есть пиар-успех!” – лицемерно пишет Daily Mail, восхваляя команду помощников и самих Сассекских. Не совсем понятно, почему “наконец-то”, ведь по мнению журналистов онлайн-издания этой газеты, Сассексы всегда пользуются неизменным успехом и всеобщей любовью населения Великобритании и всего мира.

The Telegraph также сообщил, что африканское турне Гарри и Меган имеет бурный успех: “Сияющие и тактильные, герцог и герцогиня Сассекс вызвали дух Дианы с их легкой способностью завоевать сердца и души во время их первой официальной поездки в Африку”, – изливается репортер Телеграф Анджела Эпштейн (“повезло” ей с фамилией).

30 5

По другую сторону океана “Нью-Йорк Пост” сообщает: “Поездка была настоящим мастер-классом, напоминая обожающей публике, почему они влюбились в Меган в первую очередь”.

Но любой, кто следит за комментариями в этих же СМИ, может засвидетельствовать, что тур Гарри и Меган в Африку – полный провал, как впрочем и всё, что они делают со своей пиар-командой.

Читайте также:  Принц Уильям посетил парикмахерскую и организацию будущих отцов

“Волшебный момент”, когда Сассексы продемонстрировали Арчи в Африке, вероятно, имел цель улучшить потрепанный имидж Сассексов. На самом деле он имел обратный эффект – люди возмутились, что Сассексы никогда не считали нужным устроить подобный “волшебный момент” в Великобритании, которая оплачивает счета их семьи.

Настойчивое желание герцогини сфотографироваться на месте ужасного убийства в Кейптауне, а затем позволить своему аффилированному сайту информировать поклонников, где купить “супер-симпатичный”, но жутко мятый топ, в котором она привязала ленточку на месте убийства, – было низким и мерзким даже для нее.

14 17

Тем временем, принц Гарри появившись на красной ковровой дорожке в помятой футболке в окружении хорошо одетых африканцев, заставил поклонников усомниться в его собственном психическом здоровье.

11 23

Удивительно, что простые люди комментирующие эти статьи видят всю фальшивость и несуразность дуэта Сассексов, а журналисты СМИ продолжают заявлять о том, какие Гарри и Меган прогрессивные. Конечно, если считать прогрессом появление на работе в неопрятном виде и помятой, не соответствующей случаю, одежде, то да! Сассексы очень прогрессивные!

Читайте также:  Лысина принца Гарри заметно увеличилась с тех пор, как он женился

Только, слава Богу, есть еще журналисты, которые пишут то, что думают, и не бояться выражать свое мнение. Джеймс Уир – популярный журналист из Австралии, в настоящий момент находится в центре событий, освещая королевский тур Сассексов в Южную Африку, поэтому мы можем оценить происходящие там события его глазами. И это глаза человека, адекватно оценивающего происходящие события. Так же, как и Говарду Фельдману, чье мнение я уже публиковала на страницах этого блога, Джеймсу Уиру нечему завидовать Меган Маркл, а посему он просто излагает свое мнение о том, что наблюдает, и по его мнению, это просто цирк.

“На этой неделе передвижной цирк Гарри и Меган приехал в Кейптаун и привез с собой толпу из 50 клоунов, составляющих контингент СМИ, которым поручено документировать каждый их шаг” – пишет Джеймс.

Себя он иронично называет одним из этих клоунов… Но, по крайней мере, этот клоун называет происходящий цирк цирком, а не небывалым успехом Гарри и Меган.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x