Королевский тур в Африку: день шестой ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Королевский тур в Африку: день шестой

Пятый день королевского тура Сассексов в Африку прошел без Меган Маркл, сегодня в программе ее тоже не предвидится, поэтому она прямо с утра решила напомнить о себе, выложив в Instagram фотографию, на которой она в мятом топе привязывает ленточку  на месте, где в прошлом месяце была убита 19-летняя студентка Кейптауна Уинене Мрветьяна, чтобы “выразить свое уважение и проявить солидарность с теми, кто выступил против насилия по признаку пола и убийства женщин”, – сообщает Instagram @sussexroyal.

14 17

Вчера порадовали жители Уамбо, которые поприветствовали герцога Сассекского, как Утку Сассекса.

7 13

Дело в том, что по-английски Duke – герцог, а Duck – утка. Вот и написали они на растяжке: “Уамбо приветствует принца Генри Чарльза Альберта Дэвида, Утку Сассекс”.

Надеюсь, что Гарри было смешно…

Сегодня герцог Сассекский продолжает свой визит в Анголу.

22 24

Сначала принц Гарри встретился с президентом Анголы Жуаном Лоренцо в Президентском дворце в Луанде. Лоренцо занимает пост главы государства и правительства Анголы с сентября 2017 года, ранее был министром обороны страны

Читайте также:  В новом выпуске своего подкаста "Архетипы" Меган Маркл пообещала пересмотреть свои взгляды на воспитание Арчи и Лилибет

23 20

Далее совместно с первой леди Аны Афонсо Диас он посетил родильный дом Lucrecia Paim, чтобы увидеть проект материнского здоровья, который она создала.

17 15

Герцог принял участие в брифинге по проблемам предотвращения передачи ВИЧ/СПИДа от матерей к детям.

 

Затем Гарри покинул Анголу, чтобы отправиться в Малави на следующий этап своего тура. Это будет его первый официальный визит в Малави. Герцог Сассекский встретится с президентом Анголы Лоренцо. Он также посетит больницу, чтобы увидеть проект профилактики ВИЧ/ СПИДа, созданный первой леди Анголы.

Меган Маркл с сыном также покинула Кейптаун. Она была замечена в аэропорту, направляясь на регулярный рейс British Airways в Йоханнесбург.

Меган и Арчи

Меган и Арчи встретятся с принцем Гарри в Йоханнесбурге во вторник, а завершат свой 10-дневный тур по Южной Африке в среду. Их последним мероприятием тура станет встреча в Претории с президентом Сирилом Рамафосой.

Подписаться
Уведомить о
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x