У Кейт Миддлтон, принцессы Уэльской, диагностирован рак ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Уэльские/Кембриджские

У Кейт Миддлтон, принцессы Уэльской, диагностирован рак

Сегодня, 22 марта 2024 года Кейт Миддлтон, принцесса Уэльская, объявила, что у нее диагностирован рак. В своем заявлении она сообщила, что проходит курс профилактической химиотерапии после того, как недавняя операция на брюшной полости выявила болезнь.

Принцесса Уэльская не стала разглашать конкретный тип рака, но заявила, что чувствует себя хорошо и находится на ранней стадии лечения. Она также поблагодарила своих близких, медицинскую команду и общественность за поддержку.

Диагноз Кейт Миддлтон стал шоком для многих людей. Она является одной из самых популярных фигур в британской королевской семье и активно участвует в благотворительной деятельности.

Королевская семья выразила свою поддержку принцессе Уэльской.

Британские СМИ широко освещают новости о диагнозе принцессы Уэльской. Многие люди выражают свою поддержку ей и ее семье в социальных сетях.

Диагноз Кейт Миддлтон подчеркивает важность раннего обнаружения рака. Он также является напоминанием о том, что никто не застрахован от этой болезни.

«В январе я перенесла серьезную операцию на брюшной полости в Лондоне, и в то время считалось, что у меня нет онкологии. Операция прошла успешно. Однако анализы после операции показали наличие рака. Поэтому моя медицинская команда посоветовала мне пройти курс профилактической химиотерапии, и сейчас я нахожусь на ранней стадии этого лечения.

Читайте также:  Кембриджи отправляют личное сообщение с благодарностью всем, кто принял участие в кампании Time to Change

Конечно, это стало огромным шоком, и мы с Уильямом делаем все возможное, чтобы обработать и урегулировать это в частном порядке ради нашей молодой семьи. Как вы понимаете, это заняло время. Мне потребовалось время, чтобы восстановиться после серьезной операции и начать лечение. Но самое главное, нам потребовалось время, чтобы объяснить все Джорджу, Шарлотте и Луи в комфортном для них формате и заверить их, что со мной все будет в порядке.

Как я уже сказал им: “Я здорова и становлюсь сильнее с каждым днем, сосредотачиваясь на вещах, которые помогут мне исцелить свой разум, тело и дух. Поддержка Уильяма также является отличным источником утешения и уверенности. Как и любовь, поддержка и доброта, проявленные многими из вас. Это так много значит для нас обоих.

Мы надеемся, что вы поймете, что нам как семье сейчас нужно немного времени, пространства и уединения, пока я завершаю лечение. Моя работа всегда приносила мне глубокую радость, и я с нетерпением жду возможности вернуться, когда смогу, но сейчас я должна сосредоточиться на полном выздоровлении.

Читайте также:  Друг или враг? Вот что Кейт Миддлтон думает о Меган Маркл

В это время я также думаю обо всех тех, на чью жизнь повлиял рак. Всем, кто столкнулся с этим заболеванием, в какой бы форме оно ни было, пожалуйста, не теряйте веру и надежду. Вы не одиноки».

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x