Великобритания

Видео полуобнаженной Меган Маркл может повредить Кейт Миддлтон

Провокационные рекламные фотографии и видео материалы с участием Меган Маркл будут использоваться французскими юристами, чтобы поддержать их утверждение, что £92,000 компенсации ущерба герцогини Кембриджской за топлесс-фотографии, которые были тайно сделаны французскими папарацци, должны быть сильно уменьшены.

Юристы французского журнала “Closer” обжалуют компенсацию, пресужденную французским судом в прошлом году за фотографии герцогини Кембриджской, загорающей во время частного отпуска с принцем Уильямом на юге Франции, которые журнал опубликовал в 2012 году.

Пара сказала, что они не знали о присутствии папарацци, которые сделали фотографии, не будучи замеченным.

Адвокаты Closer будут утверждать, что это ”лицемерно“ присуждать такую большую сумму герцогу и герцогине, когда другие члены королевской семьи ”довольны сексуальными фотографиями”.

Некоторая справочная информация: еще в 2013 году, Меган Маркл позировала для журнала “Мужское здоровье” — ключевое слово здесь “по обоюдному согласию”, в рекламном видео, где актриса сняла некоторые предметы одежды.

Как это связано с грубым вторжением в частную жизнь, когда Кейт Миддлтон сфотографирована топлесс без ее согласия на частной усадьбе? Непонятно! Но французские юристы считают, что у них есть шанс на снижение компенсации.

Смотрите видео, которое собираются использовать в суде.


голос
Article Rating

Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы