Великобритания

Меган и Гарри, «партнеры по влиянию» инвестиционной компании

Принц Гарри и Меган Маркл, как сообщается, наладили в деловом мире новое партнерство, на этот раз с инвестиционной компанией Ethic, которая занимается финансовыми инвестициями, соответствующие определенным экологическим, социальным и корпоративным критериям.

В дополнение к инвестированию части своих сбережений в бизнес, пара станет «партнером по влиянию», – пояснила Ethic на своем сайте, не раскрывая более подробной информации об их роли.

Ну, правильно: когда нечего раскрывать, то и подробностей никаких не будет – Сассексы, как всегда, создают видимость бурной деятельности, а компании используют псевдо-королевские имена, ведь Гарри и Меган пока еще плотно ассоциируются с королевской семьей.

Как написано на сайте Ethic, принц Гарри и Меган «разделяют многие ценности с нами и, как мы подозреваем, со многими из вас».

«Работая вместе, мы надеемся информировать, просвещать и вдохновлять на широкие действия по некоторым из наиболее важных и определяющих вопросов нашего времени».

В интервью Нью-Йорк Таймс пара объяснила, что они хотят демократизировать идею инвестирования и делать это в ответственных компаниях.

«В мире, откуда я родом, мы не говорим об инвестициях (…). Мы не можем позволить себе роскошь инвестировать, это кажется таким шикарным», – сказала Меган Маркл в этом интервью. «Мой муж годами говорил: «Если бы только было место, соответствующее нашим ценностям, мы могли бы вложить туда свои деньги», – добавила она, подчеркнув, что слышала об Ethic от друзей.

Ну, как же не похвалиться тем, что она теперь может позволить себе роскошь быть шикарной?! Только почему-то все это проявляется только на словах: любой шик у Маркл превращается в пшик.

5 1 голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы