Великобритания

Стало известно об отношениях Меган Маркл с опальным американским телеведущим

В американском шоу-бизнесе очередной скандал! На сей раз известный телеведущий Мэтт Лауэр обвинен в сексуальных домогательствах и даже изнасиловании своей коллеги. Несколько женщин обвинили Лауэра в сексуальных домогательствах, в результате чего ведущего уволили из утреннего шоу NBC.

Скандал разгорается уже 2 года, каждый раз появляются все новые пострадавшие, которые заявляют, что Мэтт домогался их тоже.

И вот на днях – новая сенсация!

Еще до того, как актриса “Форс-мажоров” Меган Маркл начала встречаться с принцем Гарри, она участвовала в утреннем шоу “Сегодня”, которое вел ныне опальный телеведущий Мэтт Лауэр.

Согласно сенсационному сообщению, бывшая актриса в 2016 году якобы была застукана, когда они с Мэттом закрылись в его гримерке. Издание “Новая идея” пишет дословно, что “она была поймана в тайном гримерном перепихоне (had a secret hook up) с опальным американским телеведущим 60-летним Мэттом Лауэром”.

“Между ними явно что-то происходило”, – рассказал изданию источник из NBC. “Меган и Мэтт после шоу исчезли вместе, и Меган видели, входящей в гримерную телезвезды, по крайней мере, два раза”.

Источник продолжает утверждать, что, хотя для Мэтта не было необычным просить женщин-гостей пройти за кулисы с ним в перерывах, он обычно оставлял дверь своего офиса открытой.

Однако с Меган он предпочел сохранить их встречи в тайне.

“Никто не осмелился спросить Мэтта, почему он закрылся в гримерке вместе с Меган”, – утверждает свидетель.


“Они сильно флиртовали друг с другом вне эфира и имели неоспоримую химию”, – говорит источник. “Мэтт изо всех сил старался как можно чаще подзывать Меган. Поскольку он сыграл важную роль в привлечении ее в качестве своего рода консультанта, он хотел вести разговор с ней сам лично”.

Читайте также:  Меган и Гарри не будут нанимать няню

The National Enquirer утверждает, что нескромный флирт Меган с Мэттом не понравится королевской семье.

“Связь Меган с Мэттом Лауэром – это последнее, что ей или королевской семье нужно”, – говорит  уже другой источник. Мысль об этом безвкусна и отвратительна”.

От себя добавлю, что делать карьеру через “гримерный перепихон” с 60-летним развратником, еще более отвратительно.


Ни одна из сторон пока не прокомментировала эту публикацию.

Теги
Показать больше

Одно Сообщение

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы