Принца Гарри подловили в баре с пивом ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Принца Гарри подловили в баре с пивом

Кажется, принц Гарри принялся за старое: инсайдеры издания Radar Online подловили королевского наследника в пабе. Как же отреагирует на это Меган Маркл, которая ранее запретила своему супругу пить?

Американский интернет-портал Radar Online утверждает, что пару дней назад рыжеволосый принц Гарри был замечен в лондонском баре The Sands End.

Инсайдеры издания заверяют: внук Елизаветы II пил в одиночестве.

«Ничем не выдававшие себя охранники члена британской королевской семьи провели его в бар и следили за безопасностью. Это любимое заведение Гарри, которым владеет его крестный отец. Поэтому принц часто туда приходит», — сообщают источники сайта.

Эта новость вряд ли бы привлекла столько внимания, если бы не тот факт, что Меган Маркл запретила своему мужу употреблять алкогольные и кофеиносодержащие напитки, пока она беременна. Принц Гарри согласился поддержать супругу «в положении» и разделить с ней ее диету: заменить выпивку на обычную воду до рождения наследника. Однако удержаться герцогу Сассекскому все же не удалось. По всей видимости, принца Гарри дома ждет серьезный разговор со своей требовательной Меган.

Читайте также:  Прогулки с ребенком и шопинг: как Меган Маркл проводит время в Канаде

Источник: woman.ru

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x