Великобритания

Герцогиня Сассекса пытается быть Дианой, – утверждает эксперт

Меган Маркл стала темой для обсуждения сегодня в Good Morning Britain, с королевским экспертом Томом Бауэром и ведущими Пирсом Морганом и Сусанной Рейд. Они пытались взвесить, насколько правдивыми являются сообщения о вражде между двумя герцогинями.

Меган Маркл и Кейт Миддлтон, как сообщается, поссорились еще в прошлое Рождество, и эта ссора обострилась до полномасштабной вражды, согласно сообщениям в The Mail on Sunday в эти выходные. Дискуссии об отношениях между этой парой и о том, как Меган вписалась в королевскую семью после своей свадьбы в мае, продолжаются.

“Доброе утро, Британия” пригласила на передачу королевского эксперта и поклонника Меган Маркл, чтобы поделиться своими мнениями. Том Бауэр, биограф принца Чарльза, объяснил, что он думал, что “Меган пытается подражать одной дико популярной королевской особе, но это было заблуждением. На самом деле, проблема в том, что, на мой взгляд, она пытается быть Дианой, она пытается принять новую роль”.

Меган Маркл

Делясь своим взглядом на эту ситуацию, Пирс Морган сказал: “Проблема в том, что у нас есть Кейт Миддлтон – это очень интересно, люди пытаются позиционировать их друг против друга, и я понятия не имею, правда это или нет. Однако, Кейт Миддлтон очень родная для британцев, безопасная, надежная, она никогда не ошибается, потому что в течение многих лет ее готовили для роли будущей королевы.

Читайте также:  Служба Ордена Чертополоха в последний день Холируда

И вы чувствуете, что для всех гораздо лучше иметь такого человека, который займет одно из первых мест”.

“Меган Маркл – совсем другой фон: родом из Голливуда, ТВ звезда, приходит, сметает Гарри с ног и, наверное, уже находит Дворец… душным. Вероятно, это раздражает, и, возможно, вокруг нее есть люди, которые находят ее одинаково раздражающей. Я видел, как это происходит”, – завершает свой монолог Пирс Морган.

Том согласился с анализом Пирса и продолжил: “Я согласен с вами, Пирс. Проблема на самом деле в системе, во Дворце нет кого-то действительно умного, кого уважают и кто мог бы выйти вперед и сказать: “Послушай, Меган, возможно, ты и делала так в Голливуде, но здесь, в Лондоне, мы делаем это так”. А Королева немного старовата”.


Том сокрушался, что есть только один человек, который мог бы руководить герцогиней Сассекс в ее новой роли, но он больше не работает.

“Беда в том, что единственным человеком, который мог бы это сделать, был личный секретарь королевы, человек по имени Кристофер Гайдт, но он был уволен Чарльзом, потому что был слишком хорош, слишком умен и вмешивался время от времени, когда это было необходимо”.

Кристофер Гайдт является тем человеком, который мог бы поставить Меган на место (фото: Гетти Картинки)

Обращаясь к своему оппоненту по шоу, который защищал Меган на протяжении дебатов, он сказал: “Проблема с аргументом, который вы выдвинули, заключается в том, что она живет в аквариуме с золотыми рыбками. Вы сказали, что она заслуживает частной жизни – она этого не заслуживает, она на всеобщем обозрении, а когда вы находитесь на всеобщем обозрении 24/7, есть определенные правила поведения”.


Читайте также:  Новый портрет Елизаветы II представило Министерство иностранных дел Великобритании

Эксперт по языку тела Джуди Джеймс проанализировала фотографии Кейт и Меган в течение 2018 года и сказала, что между ними было “очень мало моментов реальной дружбы”.

голос
Article Rating

Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы