Великобритания

Британская телеведущая: “Меган и Гарри бросили свой народ и пытаются разбогатеть в разгар эпидемии”

Поклонники герцогов Сассекских ликовали: книга их кумиров Finding Freedom в первые сутки по предзаказам стала бестселлером. И хотя авторство принадлежит не самой Меган Маркл, а журналистам Омиду Скоби и Кэролайн Дюран, издатели уверяют, что биография написана “из первых уст” и в ней откроются такие подробности, о которых никто ещё не имел возможности слышать ранее.

И, чтобы подогреть ещё больший интерес к этой книге, друзья герцогини сообщили газетам, что во время жизни во дворце, Меган вела дневник и записывала туда все, что узнавала о королевской семье (что она там могла узнавать!) Но, якобы из-за этого венценосные родственники Гарри очень встревожены выходом этой книги, так как она может их всех разом вывести на чистую воду. Смешно, честное слово…

Лично мне кажется, что ничего особенно важного Маркл не могла узнать, а такой трюк с таинственностью – лишь реклама и пиар-ход для поднятия тиража. Но герцогиня не рассчитывала на обратный эффект. Британцам очень не понравилась стратегия бывшей актрисы и многие из них решили бойкотировать выход этого “бестселлера”.

К примеру, на днях во время популярного британского шоу Loose Women четверо ведущих обсуждали предстоящий выход биографической книги принца и его супруги. Женщины обсуждали, интересен ли им данный опус и станут ли они его приобретать. Нашлись и те, кому захотелось узнать версию Меган и Гарри об их “вынужденном” отказе от королевских обязанностей, но были и те, кто подверг пару критике.

Читайте также:  Кейт - свежая кровь, Меган - злокачественное новообразование

Телеведущая Сара Кхан считает, что в период тяжёлой ситуации во всем мире, и для Британии особенно, принц и его супруга заняты рекламой своего товара и думают только о том, как бы заработать на этом побольше.

Кхан утверждает, что пара ведет себя неуместно. Однако признается, что раньше она была большой поклонницей Меган и Гарри, так как брак начинающей актрисы смешанной расы и британского принца стал чем-то очень новым, необычным, и вселяющим надежду в простых людей.

Но потом Сара Кхан очень разочаровалась в паре, так как считает, что они оставили свою страну и свой народ в трудные времена, бросили на произвол судьбы свою семью, своих фанатов и тех, кто их поддерживал. А сейчас они просто хотят разбогатеть в разгар распространения вируса, когда людям и без того тяжело. Поскольку супруги не объявляли, что вырученные от продажи книги средства пойдут на благотворительность, значит, по мнению Сары, пара оставит их себе.


“Сейчас мне вообще не интересно, чем они занимаются, и я не хочу покупать эту книгу”, – сообщила телеведущая.

Daily Mail также не остались в стороне от этой темы и очень красноречиво высказались по поводу писательского таланта супруги принца Гарри. Вот литературный послужной список герцогини словами таблоида:

“Два года назад она памятно помечала бананы сообщениями, выражающими поддержку работницам в Бристоле [вы в курсе, о каких работницах речь], а до замужества она вела блог о жизни The Tig, который закрыла незадолго до помолвки.

Но ещё больше своего словесного мастерства Меган проявила в другом блоге, The Working Actress (Работающая Актриса), который она вела анонимно. “Мои волосы выгорели, мое лицо накрашено, мое имя узнаваемо, моя известность растет, моя жизнь меняется”, – писала она о себе”.

Что ж, весьма красноречиво описала себя супруга принца Гарри, даже и не поспоришь. Вопрос только в том, в какую именно сторону меняется жизнь бывшей актрисы сейчас и довольна ли она тем, к чему пришла.


Читайте также:  Как принц Чарльз действительно относится Кейт и Меган

Источник


Теги
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы