Домой / Европа / Великобритания / Королевский Аскот-2019. День второй

Королевский Аскот-2019. День второй

Второй день королевской встречи в Аскоте продолжается, и королева прибывает на ипподром в экипаже вместе с членами своей семьи, друзьями и сотрудниками.

К Ее Величеству присоединились Принц Уэльский и герцогиня Корнуолла, а также ее камергер виконт Брукборо.

Во второй карете принц и принцесса Майкл Кентские, графиня Маунтбэттен из Бирмы – двоюродная сестра герцога Эдинбургского и тренер Марк Прескотт

В третьей коляске лорд и леди де Молей, виконтесса Брукборо и заместитель управляющего королевским хозяйством Чарльз Ричардс

И в последней карете Чарльз и Агнешка Баттеры, друзья королевской семьи, фрейлина королевы Аннабель Уайтхед, заместитель секретаря Уэссексов Марк Мэджи


Все фото дня

5

Автор публикации

не в сети 5 часов

ROYALS

3 866
flagРоссия.
Комментарии: 241Публикации: 2669Регистрация: 28-03-2018

6 комментариев

  1. Шляпка жуткая на Софи Уэссекской, лучше бы под цвет мухомора сделала. Меня вообще восхищает в англичанках это странное умение с гордым видом носить какие угодно шляпки, в том числе совершенно дурацкие. В этом их неповторимость и непохожесть на других.

    4
  2. Просто поражаюсь королеве! Каждый день мероприятия, да какие. Везде она присутствует, всегда ухоженная. Это как может быть в таком возрасте? Даже состояние кожи лица намного лучше, чем у Камиллы, которая собой как-то не очень занимается. При ее возможностях выглядит как женщины с нашего двора. Небольшой тюнинг можно Было бы сделать и зубки подправить…все бы свежее было. Остальное у неё всегда на высоте. Шляпка на Софи мне понравилась, креативная. И на худеньких женщинах практически многие шляпки смотрятся хорошо. В королевстве главное не полнеть, а то тяжело и с нарядами и с аксессуарами. Мне всегда немного были смешны сестры, которых природа наградила широкой костью. Хоть они и хорошие девочки, но элегантности ни в выборе одежды, ни шляпок не замечала. Всегда немного смешно. Всё таки шляпки подразумевают худобу. И в выборе жен при дворе внешность и тонкокостность избранницы, думаю, играют не маловажную роль. Кейт для меня просто эталон… худенькая с красивым лицом и с копной волос. А Гарри вообще не повезло, там только худые щиколотки… он видно по ним и ориентировался.Ну это мое субъективное мнение.

    3
    • KATLEA, на худых всё лучше смотрится, не только шляпки. Но какая Кэтрин сейчас — мне уже не очень нравится, слишком тощая и плоская, ей бы килограмм на 5 поправиться.

      Шляпки худобу не подразумевают — Диана не была худая, но одежда и шляпки на ней прекрасно сидели, Зара Тиндалл тоже крупная женщина и вполне нормально выглядит в шляпках. У сестёр не широкая кость, у них банальный жир. Склонны к полноте и не поддерживают форму, иногда начинают сидеть на диете и спортом заниматься — тогда худеют и вполне нормально выглядят, потом забрасывают и опять полнеют. Мать их Сара тоже к полноте склонна, после того, как Евгению родила — весила около 100 кг, потом героическим усилием похудела, когда всё королевство смеяться начало и обзывать её Duchess of Pork вместо Duchess of York.

      У Камиллы не только на лице кожа старая, у неё и руки очень старые, совсем обвисли, поэтому вряд ли вопрос в том, что она за собой не следит, скорее всего просто организм такой, что сильно постарела, а будущая королева — это не звезда Инстаграма, чтобы по пластическим операциям прыгать и радикальным омоложением заниматься, статус не позволяет. Камилла даже старая интересная — этот неповторимый взгляд весёлых глаз, и одевается она красиво. Вариант Брижит Макрон — тоже очень старой выглядит, а глаза весёлые, поэтому на неё радостно смотреть.

      Принцесса Анна тоже достаточно старо выглядит и тоже ничего не делает для омоложения и полностью права в этом вопросе — статус не тот, чтобы за молодостью гоняться. Я смотрю на них и мне иногда в голову приходит, что русские медленнее стареют, чем европейские женщины, может это как-то с генотипом связано, поэтому нам и кажется, что они за собой не следят, но Камилла и Брижит Макрон не могут за собой не следить, женщины с положением плюс все финансовые возможности. Значит, ничего не помогает, кроме радикального вмешательства пластических хирургов, а далеко не каждая женщина будет так себя мучить и жизнью рисковать, некоторым ещё и статус не позволяет — не может Камилла выйти к народу с натянутыми на уши щеками, лучше старая, какая есть. К тому же это вообще смысла не имеет, когда шея и руки очень старые.

      3
    • KATLEA, может мы действительно медленнее стареем? Если вокруг посмотреть, то у нас какая-нибудь уборщица с нулевыми возможностями тратить деньги на внешний вид и экологическое питание в 60-70 лет выглядит моложе, чем богатые европейские женщины с высоким положением в обществе в этом возрасте. Они там молодо выглядят, только если делают с собой что-то совсем радикальное, вроде пластических операций.
      Хотя может я ошибаюсь и это индивидуальное, а не национальное.

      2
      • Старение заложено генетикой. Здесь видно ничего не сделаешь. Кроить себя лично для меня это ужасно. Целлюлит буквально у всех кому за 25. И с возрастом прогрессирует, т.к.гормональные изменения никуда не денешь. Даже по себе сужу и вижу изменения,что уж там на других смотреть. А вот есть нужно определенно меньше. И в этом то вся загвоздка. Но в КС такие возможности…и повара и диетологи,и массажисты. Занимайся только собой, покупай, подбирай наряды. Там ты в огромном достатке и на виду. А это огромная мотивация. Я бы себя резко бы привела в форму,если бы была известной личностью. Но привела бы вкусными диетами от поваров и массажем, ну и плаваньем. Тренажерный и фитнес это просто убийство. Хочется всё таки жить и радоваться,а не насиловать себя. Ещё очень большую роль играют красивые зубы, даже больше, чем глаза. Красивая улыбка даже при наличии кучи морщин это уже плюс десять ко внешности, даже не очень красивой. А жёлтый и пародонтозный рот убьёт любую красавицу. Для меня Летиция чисто внешне эталон, не беру ботокс на лице, фигура Меланьи…ведь ей в 50 очень тяжело держать себя в такой форме, но… Дональд не любит полных. Кетрин очень люблю,тростиночка… только немного бы спинку распрямить. И просто завидую упорству тех,кто может держать себя в форме,хотя сама я не толстая, но и не стройняшка, хотя 15 лет назад была даже очень. А сейчас мимо зеркала иду и даже стараюсь не смотреть, все ориентируюсь по прошлому. А стареть нужно уметь с достоинством и без лишних эмоций и паники.Красивым это как по живому резать, а дурнушечкам это намного проще перенести…они с возрастом иногда переплевывают своих красивишных ровесниц в гармонии старения. Вообщем наговорила…А вывод один. Надо меньше есть!

        5
        • KATLEA, что надо меньше есть — с этим согласна полностью. Я за зиму обычно вес набираю, почему-то зимой мне всё время хочется орехов в огромном количестве, а они очень калорийные. Если так сильно хочется – значит надо есть, значит организм почему-то требует именно этого. Потом весной и летом худеть приходится, сейчас как раз этим занимаюсь. Мне очень тоскливо капусту жевать вместо салатиков с майонезом, но как радостно потом, когда просто легче ходить, потому что вес в норму вернулся. Да и вообще для здоровья это лучше, когда лишнего веса нет — меньше нагрузка на сосуды, на сердце. И внешность не последнюю роль играет, когда смотришь в зеркало и всё устраивает.
          Я тоже не понимаю — чего Беатрис и Евгения при таких возможностях так себя запускают, они же молодые женщины и всё время на виду, я старше их, но слежу за вопросом.

          3

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя