Великобритания

Меган Маркл требует роскошного baby shower для своей будущей дочери

Меган Маркл заявила, что она заслуживает вечеринки после «попадания в ад» во время Megxit и «потребовала» роскошного baby shower для своей будущей дочери – сообщает The Sun.

Кажется, у кого-то на неделе семь пятниц… Буквально несколько дней назад сообщалось, что Меган Маркл не будет устраивать “детский душ” поскольку в нынешних условиях считает это неуместным. Но, видимо, новости о беременности принцессы Беатрис и отсутствие поздравлений с днем свадьбы от королевской семьи окончательно ее добили, поэтому бывшая актриса, она же неудавшаяся герцогиня, пошла вразнос…

И теперь Меган и Гарри спорят из-за того, стоит ли им устраивать экстравагантный baby shower, и даже поссорились.

«Меган утверждала, что заслужила вечеринку. Они прошли через ад, сбежав из Англии с Арчи, и она начинает чувствовать себя очень хорошо с основной группой своих подруг с детьми», – сообщает источник.

А вот Гарри, по сообщениям того же источника, обеспокоен тем, как baby shower будет воспринят публикой, поскольку многие люди потеряли родственников во время пандемии Covid. К тому же он хочет избежать негативной реакции из-за ее baby shower в Нью-Йорке, который обошелся в 300000 фунтов стерлингов в 2019 году.

Читайте также:  Сассексы в Королевском Варьете

 

По словам источника, пара согласилась сохранить вечеринку в секрете. Ну, и, видимо, по этому сообщила о нем в прессу через свои “источники”.

Источник сообщил: «[Меган] согласилась с Гарри в том, что подробности ее события не должны разглашаться. Она подумала, что приватный, но роскошный baby shower только с мамой и несколькими близкими друзьями на заднем дворе своего дома с несколькими животными, с которыми дети могли бы поиграть, – это может быть именно то, что доктор прописал”.

Ну-ну… кто ж теперь будет оплачивать вечеринку, которую “заслужила” Меган Маркл? Может быть Опра? А то ведь тот же источник поведал, что Меган собирается взять ее в крестные своей дочери.

Инсайдер сказал: «Меган думает, что Опра станет идеальной крестной для ее дочери. Она хочет, чтобы ее девочку окружали сильные женские образцы для подражания, и Опра, безусловно, отвечает всем требованиям».

4.2 6 голосов
Оцените статью
Читайте также:  Королева приглашает маму Меган Маркл на Рождественский ужин

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы