Свадьба принцессы Беатрис и Эдоардо Мапелли-Моцци находится под угрозой срыва из-за эпидемии коронавируса ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Свадьба принцессы Беатрис и Эдоардо Мапелли-Моцци находится под угрозой срыва из-за эпидемии коронавируса

Covid-19 (коронавирус) продолжает стремительно распространяться по всему миру и вносить коррективы в привычную жизнь многих людей. Сегодня стало известно, что из-за разгулявшегося вируса может быть перенесена свадьба внучки королевы Елизаветы II, принцессы Беатрис, и итальянского аристократа Эдоардо Мапелли-Моцци.

Дело в том, что родственники Эдоардо, который сам родом из Ломбардии (Ломбардия стала первым регионом Италии, который был закрыт на карантин из-за вспышки коронавируса), могут попросту не вылететь на свадьбу в Лондон из-за отмененных в связи с эпидемией авиарейсов.

beatris i edoardo 4

Торжество запланировано на 29 мая, и пока что трудно спрогнозировать, как именно будут обстоять дела на тот момент. При этом представители здравоохранения Италии предупреждают, что вспышка коронавируса может длиться месяцами, а число заболевших в ближайшие недели только вырастет. Так, к настоящему времени в Европе зарегистрировано более 18 тысяч случаев заболевания коронавирусом, причем половина из этого числа приходится на жителей Италии.

Коронавирус подкинул проблем. Несмотря на то что нет никаких предположений, останется ли Италия в изоляции до конца мая, очевидно, что сложившаяся ситуация может внести коррективы в списки гостей свадьбы, — прокомментировал ситуацию королевский инсайдер.

beatris i edoardo

Отмечается также, что на церемонии вряд ли будет присутствовать 97-летний супруг королевы Елизаветы II, принц Филипп. Ему придется пропустить свадьбу внучки, если эпидемия в Великобритании достигнет тех же масштабов, что в Италии.

Читайте также:  Лучшие семейные фото Йорков накануне королевской свадьбы

Ранее стало известно, что из-за вспышки коронавируса было отменено сразу несколько официальных королевских мероприятий, а на недавно прошедшей службе Содружества наций в Вестминстерском аббатстве всем собравшимся в целях безопасности было запрещено пожимать друг другу руки.

Источник

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x