Домой / Европа / Великобритания / Зачем принца Гарри и Меган Маркл отправляют в Африку?
Меган Маркл

Зачем принца Гарри и Меган Маркл отправляют в Африку?

Помните в середине апреля появилось сообщение о том, что герцог и герцогиня Сассекс будут отправлены в Африку на срок до трех лет. Для многих британцев это сообщение стало облегчением, потому что они почувствовали, что королева тоже считает, что эта парочка не вписывается (и не желает вписываться) в королевскую семью, а значит, должна быть отправлена туда, где от них будет больше пользы.

Эстонская журналистка в своем личном блоге рассуждает, зачем нужны Меган и Гарри в Африке? Что они там будут делать, и выдержит ли Instagram так много фотографий слонов. Итак…

Кто кому нужен?

Гарри слабо образован и даже не мог самостоятельно сдать основные экзамены.

Меган во время правления Буша закончила несколько курсов по международным отношениям, но в течение последующих лет жарила на крыше гамбургеры в мини-юбке или шортах и покупала плохо сидящую на ней одежду и обувь.

Нуждается ли Африка в этих навыках? Или Сассексы нуждаются в Африке больше, чем Африка нуждается в них?

Ранее говорилось, что Гарри любит Африку, особенно Ботсвану, где он участвовал в нескольких долгосрочных проектах по сохранению дикой природы. На мой взгляд, это хорошее использование его известности: привлечение внимания к важному вопросу, который мало освещается в прессе. Его мать Диана использовала свою известность таким же образом, способствуя борьбе против наземных мин.

Читайте также:  Кембриджи на дипломатическом приеме в Букингемском дворце

Но участие Меган в африканской жизни — это фотосессия в 2016 года в Руанде с целью полировки ее образа гуманистки. Она посетила «проект чистой воды» и «поговорила с детьми о том, что для них значит чистая вода».

Гуманизм чистой воды!!! Руандийцы, скорей бы, предпочли визит, скажем, инженера по воде или ученого-эколога, который мог бы помочь им улучшить систему водоснабжения, даже от талантливого сантехника пользы было бы больше.


Вместо этого они получили актрису, чья работа заключается в том, чтобы позировать для фото и которая, в основном, выполняла эту работу, позируя с руандийцами, но не больше.

Ясно, что цель этой ссылки в Африку — убрать Меган и Гарри подальше из Британии, где их поведение настолько отвратительно, что они представляют угрозу для всей королевской семьи.

Чрезмерное расточительство Меган, ее грубое обращение с персоналом, возвышение себя в социальных сетях и видимое отсутствие интереса к британской культуре (в том числе, и к «черной» британской культуре) не вызвали симпатии у британской общественности.

Ее беременность с бесконечными манипуляциями с накладным животом, еще более непонятные роды очень плохо отражаются на репутации «фирмы», которая полагается на любовь, терпение и налоги британского народа.

С Уильяма хватит

Объявление Гарри о совместном проекте с Опрой Уинфри и Apple, кажется, стало последней каплей, чтобы побудить принца Уильяма к действию.

Читайте также:  Меган вновь не угадала с нарядом

Наследник престола всю жизнь опекал своего младшего брата, но, наконец, его терпение кончилось. Роль пиарщицы Сассексов Сары Латэм в распространении слухов о браке Уильяма, вероятно, также сыграла свою роль. Уильям принял решение отослать Гарри и Меган подальше из Лондона, как стало ясно из Лондонской «Таймс», хотя, вероятно, именно его отец, принц Чарльз, должен был взять на себя ответственность за эту ситуацию.

Но Чарльз с момента официальной отставки своего отца в 2017 году ежедневно занят текущими королевскими обязанностями. И, скорей всего, у него нет жесткого стержня для принятия необходимых королевской семье решений.

Уильям сегодня, кажется, немного похож на шекспировского персонажа: он никогда не хотел быть королем, видя, что давление королевской семьи способствовало смерти его матери. Но все же теперь он вынужден взять всё на себя, чтобы избежать дальнейшего ущерба монархии, оттолкнув своего отца и отослав своего когда-то любимого брата.


Гарри сможет вернуться после трехлетней работы в Африке. Но Меган, скорее всего, с ним уже не будет…

5

Автор публикации

не в сети 12 минут

ROYALS

2 289
flagРоссия.
Комментарии: 121Публикации: 2019Регистрация: 28-03-2018

Один комментарий

  1. Говорить о том,что Уильяму что-то там надоело и он что-то там решил,можно будет только после того,как эту парочку выпрут в Африку. А пока это только пускание мыльных пузырей и болтология.

    1

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя
//вставка ссылки в скопированный текст