Домой / Европа / Великобритания / Томас Маркл: Королева должна встретиться со мной

Томас Маркл: Королева должна встретиться со мной

Томас Маркл просто не может перестать говорить о своей дочери Меган  ― и теперь, он пригласил Президента Дональда Трампа в союзники.

Отец герцогини Сассекской недавно снова говорил о королевской семье и королеве Елизавете II накануне визита Трампа в Великобританию.

”Если королева готова встретиться с нашим высокомерным, невежественным и бесчувственным президентом, у нее нет оправдания тому, что она не встречается со мной, я не так плох», — сказал он.

У королевы, как сообщается, запланирована встреча с Трампом в Великобритании на 13 июля, хотя ничто еще точно не известно.

Томас Маркл еще ни разу не встречался с королевой или со своим новым зятем принцем Гарри. Кроме того, он также не общался со своей дочерью или с любым другим членом королевской семьи после того, как дал интервью в “Доброе утро, Британия”.

На прошлой неделе, Маркл рассказал о своем решении пропустить свадьбу его дочери после того, как он перенес сердечный приступ (и большую дозу публичного конфуза, когда выяснилось, что он инсценировал публичные фото в обмен на деньги).

Маркл добавил: «Самое неприятное для меня сейчас то, что я — сноска в одном из величайших моментов в истории, а не папа, проводящий ее к алтарю”.

Принц Гарри и Меган, герцогиня Сассекс, покидают часовню Святого Георгия после обмена клятвами.

 

Пол Баррелл, бывший дворецкий принцессы Дианы, сказал, что королевская семья должна что-то сделать, чтобы обуздать публичные выступления Маркла.

“Это еще одна бомба во дворец” — сказал Баррел. «Удивительно, что Меган и Гарри не предполагали, что это произойдет. Почему ее отец не сказал ей? Кто дает ему PR-советы? Вы только что бросили большой камень в королевский бассейн, и там будет рябь, и рябь приближается”.

Он продолжил, говоря: «Королева сейчас в Виндзорском замке в своей комнате для завтрака, глядя на газеты, думает: «Что там происходит?»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *