Почему Меган Маркл перестала называть своего мужа принцем ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски

Почему Меган Маркл перестала называть своего мужа принцем

Я заметила это около месяца назад: Меган начала избегать называть своего мужа с использованием его титула, данного ему при рождении – Его Королевское Высочество Принц Гарри, – пишет блогер Bella.

Себя-то Меган без HRH (Её Королевское Высочество) никогда не называет.

То, что она избегает именовать по всем правилам других членов королевской семьи, давно известно: поздравляя в Instagram племянников Гарри – принца Джорджа, принцессу Шарлотту и принца Луи с их днями рождения – она даже не удосужилась называть их принцами и принцессой, а ведь маленькие Кембриджи, в отличие от самой Меган, носят эти титулы с рождения.

Даже саму королеву она умудрилась назвать в официальном Instagram “бабушкой”, не обратившись к ней по всем правилам. А в день рождения принца Луи, ему не только отказали в титуле, но и даже в имени.

Но Гарри до последнего времени миновала участь его родственников. Меган использовала свой и его титул на каждом шагу. Но только до самого последнего времени. А потом внезапно в Instagram он стал просто “герцогом”.

Читайте также:  Какой урок Гарри и Меган должны извлечь из скандала с принцем Эндрю

Мало того, к концу тура HRH Prince Harry был сокращен до одной лишь буквы  – начальной буквы его имени “H”. Хорошо, что в английской транскрипции эта буква звучит, как Ейч (aitch/eɪtʃ/ или местечковое haitch/heɪtʃ). Автопереводчик Google “перевел” ее, как одну русскую букву. И эта буква “Г”. С чем ассоциируется у нас эта буква, объяснять не надо!

41 3
Скриншот поста на форуме “Жизнь по-королевски”

Меган произнесла это домашнее прозвище Гарри так, как будто она проговорилась. На ее лице в этот момент мелькнула самодовольная ухмылка, которая появляется всегда, когда она делает что-то, чтобы причинить боль другому.

tumblr 6def40c1a828b963654ac214611ad78f 391da501 400

Кто может забыть такую же злую усмешку на свадьбе Евгении, когда она оделась так, чтобы все подумали, что она беременна.

11 45

Так в какую же игру она играет? Она хочет унизить его? Или показать себя как истинную королевскую особу, показывая превосходство над принцем крови? Уже не в первый раз она ведет себя так, словно королевская кровь течет в ее жилах, а не его.

tumblr dd4fd09f3ce9e34ab70e1562c32f561d db222b76 400

video

То, что Меган хочет, Меган получает? Она хочет, чтобы по какой-то необъяснимой причине весь мир думал, что принц у нее под каблуком?

Читайте также:  Королевский тур Кембриджей в Ирландию: подробности официального визита

Если бы принц Гарри начал называть ее просто “Меган” везде и всюду, было бы возмущение. Фанаты бы сочли это унизительным и бесчеловечным. Они бы говорили, что он обращается с ней как с вещью, аксессуаром и собственностью, а не как с человеком.

А может быть она не называет его принцем, потому что ее саму никогда официально не назовут принцессой?

голоса
Рейтинг статьи

Жизнь по-королевски

Администратор сайта и форума Жизнь по-королевски, автор Дзен-канала о монархиях мира Жизнь по-королевски
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.