Принцесса Шарлотта - маленькая копия своей прабабушки ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Принцесса Шарлотта – маленькая копия своей прабабушки

Всего трех лет от роду, Принцесса Шарлотта очень похожа на свою прабабушку Королеву. Просто маленькая копия! Помимо сильного физического сходства с монархом, Шарлотта имеет и такие же интересы, как ее Ган-Ган, в частности, любовь к лошадям.

Но есть еще одна сладкая деталь, которая связывает монаршую бабушку с ее правнучкой: они всегда носят обувь одного и того же бренда!

На протяжении всего своего правления, Королева носит туфли от Анелло & Давиде.  Это классические кожаные туфли для различных публичных выходов и выступлений. Ее верные черные туфли были частью ее обувного гардероба больше 50 лет, и она компенсирует их неизменный цвет своими яркими пальто. В конце концов, мы все знаем, что это прекрасно работает.

1 80.jpg 80
Королева всегда носила ее верные черные туфли от Anello & Davide

И маленькая Шарлотта также носит обувь от одного и того же дизайнера для своих королевских прогулок. Дочь принца Уильяма и Кейт часто замечена в синих или темно-бордовых туфлях в стиле Мэри-Джейн, которые имеют простой дизайн и металлическую пряжку. Обувь изготовлена из 100-процентной коровьей кожи испанским брендом Dona Carmen, и продается в интернете за £26.70. Это самые “правильные” для детской ножки туфли.

Читайте также:  Когда принц Джордж и принцесса Шарлотта должны будут кланяться королеве
2 74
Шарлотта всегда носит одинаковые красные, бордовые или синие туфли

Кроме того, есть еще одно сходство между Шарлоттой и ее прабабушкой. Малышка начала учиться кататься на пони, и часто показывает свою страсть к лошадям, будь то изображение пони на ее рюкзаке или игры с игрушечными лошадьми.

После встречи с герцогиней Кембриджской, обладательница Паралимпийского золота Наташа Бейкер сказала о Кейт: “Она подчеркнула, что у Шарлотты есть страсть к лошадям, и хотя она сама не увлекается лошадьми, она сделает все возможное, чтобы поощрять любовь дочери”.

Далее смотрите галерею похожих фото королевы Елизаветы и ее правнучки Шарлотты:

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x