Домой / Европа / Великобритания / Герцогиня Кембриджа, королева Летиция и королева Максима встретятся на церемонии Ордена Подвязки

Герцогиня Кембриджа, королева Летиция и королева Максима встретятся на церемонии Ордена Подвязки

Когда в июле 2017 года король Фелипе и королева Летиция приезжали в Великобританию, королева Елизавета удостоила короля Испании одной из самых высоких наград — Ордена Подвязки.

В октябре 2018 года страну посетила королевская семья Нидерландов — король Виллем Александр и королева Максима. Голландский монарх также был удостоен этого высокого ордена.

17 июня в Виндзоре состоится церемония вручения орденов новым членам Ордена. И Филипп VI и Виллем-Александр будут присутствовать на этом празднике, полном символизма.

Супруги монархов королева Летиция и королева Максима, вероятно, будут сопровождать своих мужей в поездке в Великобританию.

Членство в Ордене строго ограничено и включает королеву, которая является сувереном подвязки, нескольких старших членов королевской семьи, таких как Принц Чарльз и принц Уильям, всего двадцать четыре рыцаря, выбранных в знак признания их работы.

Орден Подвязки был учрежден королем Эдуардом III в 1348 году. Среди членов Ордена и отец Фелипе король Хуан Карлос, получивший Орден еще в 1988 году. Теперь Фелипе последует по стопам своего отца.

Церемония, проходящая в тронном зале замка Виндзор, полна символизма. Новые рыцари дают клятву и получают Орден, темно-синий плащ и шляпу с белыми перьями. После обеда в палате Ватерлоо, начинается шествие в Castle Hill от апартаментов Штатов до Часовни Святого Георгия.

Для нас, возможно, будет чудесный шанс стать свидетелями первой встречи королевы Летиции, королевы Максимы и герцогини Кембриджской, которая так же будет сопровождать мужа.

Читайте также:  Американка заявляет, что она тетя принцессы Дианы

Она посещала почти каждую церемонию подвязки с 2011 года, пропустив ее только в 2015 и 2018 годах, когда находилась в декретном отпуске.


С нетерпением ждем этого события.

5

Автор публикации

3 752,4
flagРоссия.
Комментарии: 237Публикации: 2504Регистрация: 28-03-2018

Один комментарий

  1. Ой, баба Лиза, оказывается та еще шалунья! Любит молодых высоких мужчин, вон, как кокетливо улыбается Виллему. А с Фелипе так и вовсе губки вытянула для поцелуя:) А Кейт такая гордая за мужа!Да и есть чем гордиться, Уильям такой красавчик в этом плаще и шляпе с перьями! Ну и опять, как же без ММешки. Опять такое и без неё. Ах да, а она и не хотела!:cry:

    1

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя