Домой / Европа / Великобритания / Герцогиня Кембриджская родила

Герцогиня Кембриджская родила

Герцогиня Кембриджская родила мальчика в 11:01 утра в понедельник, 23 апреля, в больнице Святой Марии в Лондоне — объявил Кенсингтонский Дворец.

Ребенок, имя которого еще не было объявлено, весит 8 фунтов, 7 унций, а герцог Кембриджский присутствовал при его рождении.

Пол ребенка в соответствии с протоколом заран​ее не объявляли. Уильям и Кейт говорили, что это и для них было неизвестно во время всех трех беременностей. Но в последнем случае герцог Кембриджский проговорился.

Кенсингтонский дворец также проинформировал, что членам королевской семьи сообщили новости, и они от них «в восторге».

Рано утром в понедельник у герцогини Кембриджской начались схватки, и ее доставили в больницу Святой Марии в Паддингтоне.

В этой же клинике покойная принцесса Уэльская Диана родила принца Уильяма и его брата Гарри. Там же в июле 2013 года у Кейт и Уильяма появился на свет принц Джордж, а в ​мае 2015 года — дочь Шарлотта.

Третий ребенок принца и герцогини стал пятым наследником трона, а младший брат Уильяма, принц Гарри, спустился еще на одну позицию вниз.

С рождением третьего ребенка герцогиню Кембриджскую Кейт и принца Уильяма уже поздравили британские политические лидеры. Так, в частности, свои поздравления направила премьер-министр Великобритании Тереза Мэй. В стороне не остался и глава МИД Великобритании Борис Джонсон.

От имени жителей Лондона пару с рождением сына поздравил мэр британской столицы Садик Хан. Кроме того, к поздравлениям присоединился и посол США в Великобритании Вуди Джонсон. Он поздравил герцогиню Кембриджскую Кейт и принца Уильяма от имени всего американского народа, назвав рождение их третьего ребенка «прекрасной новостью».

Жители Лондона радуются пополнению в королевской семье

Читайте также:  Секретная встреча Кейт Миддлтон и Анджелины Джоли

И мы поздравляем Кэтрин и Уильяма с рождением еще одного наследника. Желаем здоровья маме и малышу, и ставим лайки этой публикации!!!!!!!!

 

Добавить комментарий