Домой / Европа / Великобритания / Сверхсекретный отряд герцогини Кембриджской

Сверхсекретный отряд герцогини Кембриджской

Большую часть своей жизни герцогиня Кембриджская живет на глазах общественности. Пресса и простые люди тщательно следят за каждым ее шагом. Согласитесь, что жить в таком ритме — очень сложно. Но хорошо, что у Кейт есть друзья. Выглядят глянцевее, чем плакаты на окнах парикмахерского салона, защищают яростнее, чем кошки своих котят, и переплетены сильнее, чем 1000 нитей из египетского хлопка. Мы предоставим вам всю подноготную на сверхсекретный отряд дружбы Кейт.

Эмилия Джардин-Патерсон

Она одна из главных претенденток на должность лучшей подруги Кейт. Пара училась вместе в колледже Мальборо, и когда Кейт и Уильям пережили свой короткий раскол, Эмилия взяла Кейт с собой на Ибицу. В наши дни их жизнь больше связана с подгузниками и прорезываниями зубов, поскольку у них на двоих пять маленьких детей. Эмилия также крестная мать принца Джорджа. Сдержанная блондинка управляет компанией по дизайну интерьера, и это она помогла Кейт редекорировать Кенсингтонский дворец и Anmer Hall в последние годы. Кроме того, Дэвид — муж Эмилии учился в Итонском колледже с принцем Уильямом.

Софи Картер

Софи встречалась с Томасом Ван Страубензи, лучшим другом принца Уильяма, а брат Софи Роберт женился на одной из школьных подруг Кейт, Ханне Гиллингем. Она всегда была одной из тех, кто праздновал День Рождения Кейт с ней вместе. В этом году, когда Кейт и Уильям посетили церковную службу в поместье Сандрингем с королевой, Софи тоже пришла. Она также присутствовала на горнолыжном празднике Уильяма и Кейт с принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой в начале этого года. Кроме того, она является крестной матерью принцессы Шарлотты.

Трини Фойл

Другая подружка по Мальборо — Трини, была постоянной спутницей Кейт в Лондоне в течение года, когда они с Уильямом пережили их разлад. А в последнее время они были замечены вместе в Кенсингтонских садах. Трини также была сфотографирована в машине с Кейт, когда она поехала в Cirque du Soleil на ее день рождения. Трини и ее муж сидели с Джеймсом Миддлтоном и другими членами семьи Кейт.

Читайте также:  Меган Маркл и Уоллис Симпсон - две гламурные американские разведенки, которые встретили своих британских принцев

Джеймс и Лора МИД

Джеймс — один из старейших друзей Уильяма, но когда принц и Кейт пережили их распад в 2007 году, Джеймс был сфотографирован с Кейт, и поэтому, очевидно, очень верен ей. Джеймс также был на церковной службе с королевской семьей на следующий день после дня рождения Кейт в том году, поэтому можно с уверенностью сказать, что он тоже был рядом, чтобы помочь герцогине отпраздновать ее день рождения. Он и его жена Лора — соседи Уильяма и Кейт в Норфолке, а Джеймс — Крестный отец принцессы Шарлотты.

Хью и Роза Ван Cutsem

Их дочь Грейс была подружкой невесты на королевской свадьбе, и пара также живет рядом с Уильямом и Кейт со своими тремя детьми. Хью — один из четырех братьев Ван Катсем, которые являются сыновьями лучшего друга принца Чарльза из Кембриджа, и поэтому Уильям вырос с ними. Он и Кейт близки к ним всем.

Пиппа Миддлтон

Кейт и Пиппа родились с разницей всего 20 месяцев друг от друга и были лучшими друзьями, а также сестрами всю свою жизнь. С теми же страстями и интересами, вкусом в одежде, и общими друзьями, они были замечательными соседями, когда жили в Лондоне. Пиппа помогала Кейт планировать свадьбу и очень хорошо уживается с королевской семьей. Сестры все еще отдыхают вместе, и Пиппа является частым посетителем Anmer Hall.

Алиса Авенел

Доказывая, что дружба, сформированная в подростковом возрасте, может быть самой сильной, Алиса — еще одна бывшая студентка Мальборо, близкая к Кейт. Мало того, что она дружила с герцогиней в школе, они были вместе в теннисной команде, но она также была другом принца Уильяма, а затем перешла в Эдинбургский университет с Пиппой Миддлтон. Дочь Алисы Роуз всего на год старше принца Джорджа.

Читайте также:  Семья Меган Маркл: что хотели скрыть королевские особы

Ребекка Дикон

Ребекка Дикон — частный секретарь Кейт, и ее работа — быть постоянно на стороне Кейт, но эти двое также и близкие друзья. После того, как Уильям и Кейт обручились, Кейт выбрала Ребекку своей правой рукой, и в последующие годы они стали еще ближе.

Наташа Арчер

Еще один член команды Кейт, которая также стала ее надежным другом — Наташа Арчер. Она же является и стилистом Кейт. Наташа, как и Ребекка Дикон, тоже путешествует по миру с герцогиней и была одной из первых людей, которые прибыли в больницу, когда Кейт родила принца Джорджа, принцессу Шарлотту и принца Луи.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: