Великобритания

Королева приглашает маму Меган Маркл на Рождественский ужин

Королева пригласила мать герцогини Сассекс Дорию Рагланд присоединиться к королевской семье на Рождество в Сандрингеме.

Высокопоставленный королевский источник сказал, что уникальный ход был “очень продуманным жестом”.

Предложение не имеет прецедента, даже по отношению к родственникам жены принца Уильяма. Хотя королева и просила членов семьи Миддлтон присоединиться к ним на рождественской утренней церковной службе, они базировались неподалеку в доме Кейт и Уильяма в Анмер-Холле, а не в Сандрингеме.

Источник добавил: “Это знак уважения королевы к Дории Рагланд и признание того, что у Меган нет никаких других отношений в этой стране, в отличие от Кейт, у которой есть поддержка очень близкой семьи”.

Это также теплый шаг в сторону Дории Рагланд, которая впечатлила королеву своим тихим спокойствием на свадьбе принца Гарри в мае и чье достоинство перед лицом всемирного интереса средств массовой информации резко контрастировало с выходками отца Меган Томаса.

Ее присутствие на Рождество в Сандрингеме вновь подогревает предположения, что Дория, которая живет в Виндзор-Хиллз, Лос-Анджелес, рассматривает более длительное пребывание в Великобритании, чтобы поддержать свою дочь, прежде чем Меган родит весной.

Читайте также:  Меган Маркл плохо знает историю Британии. Неправильное восприятие Меган тура в Африку

Дория, возможно, уже начала готовиться к отъезду из Лос-Анджелеса, оставив свою работу в качестве социального работника в клинике служб психического здоровья Диди Хирш в Лос-Анджелесе.

Она также работала неполный рабочий день в качестве визажиста, турагента и инструктора йоги.

голосов
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы